Sofa4446 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:25 1. Ваш никнейм: Sofia_Sergunina 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cd80299a666b917969e51c54b8c75f83/?p=AlGrUsIwtg4nJgOCe_4KTA 5. Суть жалобы: таран и не была включена сирена при погоне пункт 53 регламента гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 6 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:23 Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko. Сообщаю, что в данной жалобе могут рассматриваться исключительно нарушения ВПС К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения) На счёт якобы тарана, посмотрите видео, где вы не тормозили и врезались в меня. Таран как раз с вашей стороны. Я выполнял спец. манёвр "параллелинг" согласно приказу МВД №7: 3. Регламент применения специальных маневров и свода действий для сотрудников при ведении погони за транспортным средством или в пешем порядке. параллелинг – перекрытие дороги и пути отхода авто, путём параллельного перестроения, а также преграждение пути со встречной полосы; выполняется при скорости преследуемого не более ста километров в час. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 285 · ID: #3 Опубликовано вчера в 01:21 Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Так как, жалоба не от лица истца, то рассматриваются только нарушения ВПС, все же это компетенция Следящего, передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #4 Опубликовано вчера в 20:58 Здравствуйте. Нарушений ВПС от сотрудника полиции - я не увидел, так как тарана так такового нет. В остальном случае доказательства не ваши, поэтому нарушения УД рассматриваться не будут. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться