David_Efimov 19 · ID: #1 Опубликовано вчера в 19:16 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/open?id=1nMTb2_QSBkHSn5Tx5O69w-W29kPheyCZ&usp=drive_fs 5. Суть жалобы: Привет. За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 173 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:21 Приветствую. На данный момент нарушены правила подачи - доступ закрыт к файлу. Исправьте, далее поступит мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Efimov 19 · ID: #3 Опубликовано вчера в 19:26 Исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 173 · ID: #4 Опубликовано вчера в 19:38 Приветствую. Вижу изменения, в связи с чем поступает мой ответ. Протокол был оформлен по статье 19.7. КоАП: Спойлер Статья 19.7. Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб. Штраф - 20.000 рублей. По прибытии на место вызова не заметил ни Вас, ни веской причины на сам вызов, в связи с чем оформил протокол по вышеупомянутой статье. Доказательства моих слов: https://postimg.cc/hJf5Q9sM Более к своему ответу добавить нечего. Ожидаю вопросы, попутно передавая жалобу на рассмотрение лидеру и следящему администратору. В 17.07.2025 в 22:38, Sergey_Rizen сказал: протокол Поправка: штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 203 · ID: #5 Опубликовано вчера в 21:28 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Наказаны правомерно. Вы сделали ложный вызов, за что и получили наказание. Доказательства предоставлены, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 16 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Действия сотрудника являются правомерными. Вы вызвали полицию, однако сами уехали с места вызова, что сотрудник обоснованно расценил как ложный вызов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться