KILKATOP 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:49 1. Ваш никнейм: Danil_Tkachev 2. Никнейм сотрудника: Egor_Hensi 3. Суть жалобы: 7.1.5 ЗоП РП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ByVNk3d8DKBKEtj4jwkzlG7eNeFicSs4/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 70 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:23 Здравствуйте. Откройте доступ на доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 51 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:46 Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Доступ на доказательства закрыт. Откройте доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KILKATOP 0 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад https://drive.google.com/file/d/1ByVNk3d8DKBKEtj4jwkzlG7eNeFicSs4/view?usp=sharing откртый доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eg0rr2 1 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Жалоба касается инцидента, который произошёл вне поля моего зрения (док-ва), поэтому я не предпринял никаких действий. Если Лидер или СЗФ сочтёт меня виновным в произошедшем, я готов понести соответствующее наказание. С уважением, Егор Хенси Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 51 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад В 18.07.2025 в 09:06, KILKATOP сказал: https://drive.google.com/file/d/1ByVNk3d8DKBKEtj4jwkzlG7eNeFicSs4/view?usp=sharing откртый доступ Здравствуйте ещё раз. В данной ситуации сотрудник не увидел данную потасовку. Наказан не будет, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriillmefod 0 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад Заметил за сотрудник Non Rp. Он пытался продвинуть машину Dell, не тому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KILKATOP 0 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад cпициально отвернулся он и видев драку и слышав ее отношенее к жлаоб в и не имеете, так что не пишите здес, и даже факт тоого что мы вместе с вам были езделе и не надо пожалуйста сотруднека защищать это он наршули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 51 · ID: #9 Опубликовано 11 часов назад В 18.07.2025 в 17:09, KILKATOP сказал: cпициально отвернулся он и видев драку и слышав ее отношенее к жлаоб в и не имеете, так что не пишите здес, и даже факт тоого что мы вместе с вам были езделе и не надо пожалуйста сотруднека защищать это он наршули Сотрудник не будет наказан. Никаких специальных действий он не совершил, а именно "отвернулся" от потасовке. На доказательства видно, что он стоял спиной изначально. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KILKATOP 0 · ID: #10 Опубликовано 11 часов назад не надо писать сюда не ваша жалоба ваша праблема что перепутали вас тожи наказать и я на вас еще увижу когда я тоже залью жб В 18.07.2025 в 17:41, Kiriillmefod сказал: Заметил за сотрудник Non Rp. Он пытался продвинуть машину Dell, не тому... вот ви тоже жалоба будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 51 · ID: #11 Опубликовано 5 часов назад Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться