Anatoly_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:07 1. Ваш никнейм: Anatoly_Doms 2. Никнейм игрока: Robert_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: НОН РП хил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 28 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:39 Здравствуйте! Увы вину признаю, Вы находились у меня в спине и магическим образом умерли от моих рук. Хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:58 Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Участник понесет наказания в виде бана за нарушения ВПС 6.12.1 — [NonRP починка/лечение]. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 13:04 Приветствую! Хорошо Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 91 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 19:00 Здравствуйте! Аккаунт участника будет заблокирован за нарушение 6.12.1 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться