Theodore Doms 244 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:06 1. Мой никнейм: Theodore_Doms; 2. Никнейм игрока: Spartak_Mansfield; 3. ПГ: [ОПГ] Mansfield 4. Суть жалобы: приветствую. Замечаю от участника прекрасно выделяющееся неадекватное поведение, нанесение урона персонажу, доведенному в предсмертное состояние и действия NRP характера. Спойлер nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Любые ответы лидера по типу "Здравствуйте! Нарушений не вижу, передано выше" буду расценивать как халатность к своим обязанностям и за это я буду просить следящего в данной теме разобраться с лидером касаемо отсутствия желания дать какие-либо пояснения к ситуации. Приятного разбора. 5. Доказательства к сути жалобы: ст. 8.3 РПО; п. 6.3 ВПС; п. 6.12 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Mansfield 0 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Дарово брош! Нарушений от меня нету! Всего хорошего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Добрый день. В 18.07.2025 в 14:25, Spartak_Mansfield сказал: Дарово брош! Будете так разговаривать в пределах своего ПГ, никак не со мной. Это вам понятно? В 18.07.2025 в 14:25, Spartak_Mansfield сказал: Нарушений от меня нету! Нарушение от вас есть. Вы в жалобе обвиняемый, который не имеет возможности решать имеется ли нарушение или нет. Тем временем могу подметить, что у лидера осталось менее 4-ёх часов на ответ в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Нарушения 6.3 не наблюдаю, так как участника удалили два раза, а в ВПС прописано более двух ударов, то есть, чтобы участник понёс наказание за данное нарушение, должно быть хотя бы 3 удара. А так же 8.3 РПО не наблюдаю, так как человек написал один раз в игровой чат и не считаю, он нанес какой-то вред ПО. Нарушения 6.12 не наблюдаю. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад Добрый день, вновь. В 18.07.2025 в 15:22, Lawrence_Mansfield сказал: а в ВПС прописано более двух ударов, то есть, чтобы участник понёс наказание за данное нарушение, должно быть хотя бы 3 удара. Трактовки к пунктам ВПС индивидуальны к каждому случаю в игре. Участник нанес 2 удара именно стилем боя, что уже является намеренным ударом. В 18.07.2025 в 15:22, Lawrence_Mansfield сказал: так как человек написал один раз в игровой чат и не считаю, он нанес какой-то вред ПО. Даже если игрок написал "0в", мы прекрасно понимаем, что он хотел написать "0". Если вы даже при таком объяснении с моей стороны не понимаете суть ситуации, мне очень жаль и я ожидаю ответ следящего. В 18.07.2025 в 15:22, Lawrence_Mansfield сказал: Нарушения 6.12 не наблюдаю. Прекрасно, тут я даже какого-то пояснения не увидел. По вашему игрок может наносить удары через забор, между досками которого текстурно не имеется какого-либо расстояния, предположительно зная, что наносит удары участнику противоположного ПО? Я вам, для справки, естественно, предоставлю RP-мануал, внизу которого находится пояснение термина "NRP". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться