Перейти к содержанию
Theodore Doms

[ОПГ] Mansfield - Spartak_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Theodore Doms

1. Мой никнейм: Theodore_Doms;
2. Никнейм игрока: Spartak_Mansfield;
3. ПГ: [ОПГ] Mansfield
4. Суть жалобы: приветствую. Замечаю от участника прекрасно выделяющееся неадекватное поведение, нанесение урона персонажу, доведенному в предсмертное состояние и действия NRP характера. 

Спойлер

nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере.

Любые ответы лидера по типу "Здравствуйте! Нарушений не вижу, передано выше" буду расценивать как халатность к своим обязанностям и за это я буду просить следящего в данной теме разобраться с лидером касаемо отсутствия желания дать какие-либо пояснения к ситуации. Приятного разбора.

5. Доказательства к сути жалобы: ст. 8.3 РПО; п. 6.3 ВПС; п. 6.12 ВПС.

Поделиться сообщением

Spartak_Mansfield

Дарово брош! Нарушений от меня нету! Всего хорошего :)

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Добрый день.

В 18.07.2025 в 14:25, Spartak_Mansfield сказал:

Дарово брош!

Будете так разговаривать в пределах своего ПГ, никак не со мной. Это вам понятно?

В 18.07.2025 в 14:25, Spartak_Mansfield сказал:

Нарушений от меня нету!

Нарушение от вас есть. Вы в жалобе обвиняемый, который не имеет возможности решать имеется ли нарушение или нет.

Тем временем могу подметить, что у лидера осталось менее 4-ёх часов на ответ в теме.

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield.
Нарушения 6.3 не наблюдаю, так как участника удалили два раза, а в ВПС прописано более двух ударов, то есть, чтобы участник понёс наказание за данное нарушение, должно быть хотя бы 3 удара.

А так же 8.3 РПО не наблюдаю, так как человек написал один раз в игровой чат и не считаю, он нанес какой-то вред ПО.
Нарушения 6.12 не наблюдаю.

Передаю тему по иерархии.

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Добрый день, вновь.

В 18.07.2025 в 15:22, Lawrence_Mansfield сказал:

а в ВПС прописано более двух ударов, то есть, чтобы участник понёс наказание за данное нарушение, должно быть хотя бы 3 удара.

Трактовки к пунктам ВПС индивидуальны к каждому случаю в игре. Участник нанес 2 удара именно стилем боя, что уже является намеренным ударом.

так как человек написал один раз в игровой чат и не считаю, он нанес какой-то вред ПО.

Даже если игрок написал "0в", мы прекрасно понимаем, что он хотел написать "0". Если вы даже при таком объяснении с моей стороны не понимаете суть ситуации, мне очень жаль и я ожидаю ответ следящего.

Нарушения 6.12 не наблюдаю.

Прекрасно, тут я даже какого-то пояснения не увидел. По вашему игрок может наносить удары через забор, между досками которого текстурно не имеется какого-либо расстояния, предположительно зная, что наносит удары участнику противоположного ПО? Я вам, для справки, естественно, предоставлю RP-мануал, внизу которого находится пояснение термина "NRP".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...