Mihail_Tamerlan 179 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2025 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/970124-ugibdd-mihail_tamerlan/page/2/ 5. Суть жалобы: Не согласен с мнением лидера. Не считаю, что слово "привет" тянет на замечание. Беседа максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 131 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2025 Приветствую. Мой вердикт является промежуточным, ответ окончательный всегда остаётся за следящим администратором. Не понимаю сути жалобы до закрытия иска на ваше имя, ведь никакой смысловой нагрузки она [жалоба на меня], по моему мнению, не несёт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2025 Здравствуйте. В жалобах на сотрудниках окончательный вердикт выносит следящий администратор. Если Вы не согласны с ним, то следует подать жалобу на следящего. Передано на закрытие ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2025 Здравствуйте. Вердикт в жалобах на сотрудников выносит следящий. Если вы не согласны с его мнением, вы можете написать жалобу на следящего. Мнение лидера промежуточное и выражает только позицию лидера, а не окончательный вердикт. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение