Phantom_Blos 127 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:50 1. Ваш никнейм: Phantom_Blos 2. Никнейм игрока: Vallo_Doms, Cody_Doms, Sqwizzi_Doms, Tadashi_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Причина нахождения на базе? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2JwziSu7bgE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 23 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Являюсь участником на которого составлена данная жалоба. Перейдём к её разбору. Открыли огонь по 8.13 РПО, а именно "поставка", сначала перестрелка шла на трассе, а потом перешла уже на вашу базу. Доказательства: click. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallo_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад В 18.07.2025 в 00:31, Vall0 сказал: Здравствуйте нарушений не вижу перепутал форумный акаунт нарушений от себя не вижу можете удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Blos 127 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад В 17.07.2025 в 23:20, Sqwizzi_Doms сказал: Здравствуйте. Являюсь участником на которого составлена данная жалоба. Перейдём к её разбору. Открыли огонь по 8.13 РПО, а именно "поставка", сначала перестрелка шла на трассе, а потом перешла уже на вашу базу. Доказательства: click. Ещё вопросы имеются? Ожидаю доказательства того, что вы увидели как я заехал на базу и поехали за мной. Когда я заезжал на базу - в близи вас не видел, получается NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 23 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад К сожалению вы не понимаете, что за рулем был не я.. Более нечего сказать, тему не поднимайте просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Doms 4 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, просьба переводить док-ва на другую площадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться