Daniil_Marshalov 51 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:59 1. Ваш никнейм: Daniil_Marshalov 2. Никнейм участника ПГ: Rai_Heartless 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68790e31b673270e20e7ba50 4. Суть жалобы: таран(по мини карте чекс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 22:30 Доброго времени суток. Ссылка, которая указана в жалобе по техническим причинам у меня не открывается. Пожалуйста, загрузите ваше видео на иную разрешенную платформу для дальнейшего разбирательства жалобы. Благодарствую С помощью третьих лиц мне все же удалось просмотреть видеоматериал, в следствии чего я выношу вердикт. Намеренного таран я тут не наблюдаю, т.к. вы сами спровоцировали дтп. Вы решили пересечь двойную сплошную на трассе, на которой все игроки ездят прилично быстро, мой подчиненный не стал исключением. Видимо он попытался уйти от столкновения, но у него вышло. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 51 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 10:26 Жалоба уже разобрана в жалобах на гражданских. Следящим советую проверить лидера на знание ВПС. Можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 744 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 09:30 Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться