Перейти к содержанию
Dimondetdom2017

[ОМВД-Н] Joker_Syndicate

Рекомендуемые сообщения

Dimondetdom2017

1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Joker_Syndicate
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OY48ZJ8
5. Суть жалобы: День добрий, друзі. Що це віраженія? Порушив щось наче.

Поделиться сообщением

Dimondetdom2017

просрок задетекчен 

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Наблюдаю, что нет ответа от сотрудника, получит по 4.4 ОПСГО одно замечание, предупрежу сотрудника вновь о жалобе, ждем ответа, в случае если вновь ответ не поступит, ожидайте полноценного ответа от меня.

Изменено пользователем Cody Matroskin

Поделиться сообщением

Joker Syndicate

И Снова Здраствуйте ,  я тот лейтенант неблагоразумный на  которого написана жалоба , 

Я  вам предедущей жалобе сказал  и говорю тут 

Приказ ОМВД 

11- 15. Сотрудник органов внутренних дел Республики Провинция при выполнении возложенных на полицию задач, а равно при несении службы обязан общаться на государственном языке Республики Провинция - русском. Никто не может принудить сотрудника общаться на иностранном языке, однако сотрудник имеет право перейти на иностранный язык в случаях, когда общается с иностранным гражданином, реализация этого права остается за сотрудником. , да я мальнько не так трактовал етот приказ ранеее в игре , 

Я не понмаю Украиский язык  и не обязан пользоватся переводчиком , да вы в праве общатся на родном языке  но все же советую вам в игре общатся на Русском дабы вас понимали не только я  но и остальные Игроки ,

Да и в свою очередь приношу свои извенения за мои высказывание ......  и настоятельно прошу Пожалуйста разговаривайте с игроками на Русском языке дабы не было конфликтных ситуаций,,, Всего доброго!!!!!

Добавлю , я сегодня ето утром написал но видимо поспешил и забыл отправить , прошу прощения за неудобства

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Ответ от сотрудника не поступил в установленные сроки: 4.4 ОПСГО - устный выговор. Так же сотрудник вам не представился и позволил себе общение в разговорной манере, что явно может испортить авторитет фракции и мнение о его беспристрастности: 5.4.1 + 7.3 ФЗоП - устный выговор. Лидер так же не вынес полноценный ответ и в связи с этим будет проведена беседа о том, что если ответ от сотрудника не поступил, то не нужно ждать его ответ и затягивать рассмотрение жалобы. В связи с ожиданием полноценного ответа от лидера задержался уже и мой ответ.
Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Dimondetdom2017

Так а чо по поводу выражений сказанных непосредственно жокером?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

По поводу того, что сотрудник сказал вам, что у нас один язык и других нет он имел ввиду о том, что признан госуд.языком - один язык и разговор/знание других, осуществляется по желанию - нарушений нет.
Более вопросов не поступило. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...