Dimondetdom2017 6 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:55 1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Joker_Syndicate 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OY48ZJ8 5. Суть жалобы: День добрий, друзі. Що це віраженія? Порушив щось наче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimondetdom2017 6 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 13:57 просрок задетекчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 52 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:45 (изменено) Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Наблюдаю, что нет ответа от сотрудника, получит по 4.4 ОПСГО одно замечание, предупрежу сотрудника вновь о жалобе, ждем ответа, в случае если вновь ответ не поступит, ожидайте полноценного ответа от меня. Изменено 13 часов назад пользователем Cody Matroskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 6 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 19:15 И Снова Здраствуйте , я тот лейтенант неблагоразумный на которого написана жалоба , Я вам предедущей жалобе сказал и говорю тут Приказ ОМВД 11- 15. Сотрудник органов внутренних дел Республики Провинция при выполнении возложенных на полицию задач, а равно при несении службы обязан общаться на государственном языке Республики Провинция - русском. Никто не может принудить сотрудника общаться на иностранном языке, однако сотрудник имеет право перейти на иностранный язык в случаях, когда общается с иностранным гражданином, реализация этого права остается за сотрудником. , да я мальнько не так трактовал етот приказ ранеее в игре , Я не понмаю Украиский язык и не обязан пользоватся переводчиком , да вы в праве общатся на родном языке но все же советую вам в игре общатся на Русском дабы вас понимали не только я но и остальные Игроки , Да и в свою очередь приношу свои извенения за мои высказывание ...... и настоятельно прошу Пожалуйста разговаривайте с игроками на Русском языке дабы не было конфликтных ситуаций,,, Всего доброго!!!!! Добавлю , я сегодня ето утром написал но видимо поспешил и забыл отправить , прошу прощения за неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 207 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Ответ от сотрудника не поступил в установленные сроки: 4.4 ОПСГО - устный выговор. Так же сотрудник вам не представился и позволил себе общение в разговорной манере, что явно может испортить авторитет фракции и мнение о его беспристрастности: 5.4.1 + 7.3 ФЗоП - устный выговор. Лидер так же не вынес полноценный ответ и в связи с этим будет проведена беседа о том, что если ответ от сотрудника не поступил, то не нужно ждать его ответ и затягивать рассмотрение жалобы. В связи с ожиданием полноценного ответа от лидера задержался уже и мой ответ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimondetdom2017 6 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Так а чо по поводу выражений сказанных непосредственно жокером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 207 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад По поводу того, что сотрудник сказал вам, что у нас один язык и других нет он имел ввиду о том, что признан госуд.языком - один язык и разговор/знание других, осуществляется по желанию - нарушений нет. Более вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться