Перейти к содержанию
Andrey_Molov

УВД г. Приволжск - Benzo_Benz

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Benzo_Benz
3. Суть: Приветствую. Сотрудник, находящийся вне смены, оскорбил меня в рп чат, назвав "душнилой в шляпе" на 1.10 мин. Я считаю, что сотрудники полиции не имеют права унижать граждан, особенно в общественных местах, где находится множество людей. Это глубоко задело меня, так как я на протяжении длительного времени оказываю помощь республике и предотвращаю нарушения со стороны сотрудников правоохранительных органов. Я надеюсь, что руководство организации примет соответствующие меры в отношении данного сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/687764d09914cd37724084b3

Поделиться сообщением

Benzo Fainberg

Приветствую вас, герой наше

Кхм.. Извиняюсь, приветствую вас, герой нашей республики!
Я игрок на которого написана данная жалоба, попрошу вас залить доказательства на другой источник по причине того, что ваша ссылка у меня просто напросто не отображается.
Ожидаю новую ссылку, после чего перейду к разбору жалобы.
Благодарю!

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Здравствуйте, на другую платформу нету возможности, предоставьте спец связь ..ВК.. я вам туда отправлю.

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Доброе утро! Ссылку сотруднику отправил в ..ВК.. в 8.31 по МСК.

Являюсь автором написанной жалобы, пишу с другого форумного аккаунта по тех причинам.

Поделиться сообщением

Benzo Fainberg

Приветствую вас еще раз!
Доказательную базу увидел, нарушений от себя не увидел, т.к. прямого обращения в моих словах не было.
Если вы эти слова приняли на себя, то прошу прощения.
Всего доброго!
До свидания!

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Очень плохо что вину не признаете, думал все же исправитесь после первой беседы с Лидером организации. Ожидаем ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД}

Здравствуйте. 

За данный инцидент с сотрудником будет проведена проф беседа.

Сотрудники не могут так общаться как на смене так и вне смены.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Здравствуйте! В качестве первоначальной меры, возможно проведение профилактической беседы. Однако, в случае ненадлежащего проведения данной беседы, а также при повторном нарушении установленных норм и правил в данной категории, к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в соответствии с внутренним регламентом организации. С ответом Лидера согласен.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

С ответом лидера согласен.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...