Andrey_Molov 8 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Benzo_Benz 3. Суть: Приветствую. Сотрудник, находящийся вне смены, оскорбил меня в рп чат, назвав "душнилой в шляпе" на 1.10 мин. Я считаю, что сотрудники полиции не имеют права унижать граждан, особенно в общественных местах, где находится множество людей. Это глубоко задело меня, так как я на протяжении длительного времени оказываю помощь республике и предотвращаю нарушения со стороны сотрудников правоохранительных органов. Я надеюсь, что руководство организации примет соответствующие меры в отношении данного сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/687764d09914cd37724084b3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Benz 48 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Приветствую вас, герой наше Кхм.. Извиняюсь, приветствую вас, герой нашей республики! Я игрок на которого написана данная жалоба, попрошу вас залить доказательства на другой источник по причине того, что ваша ссылка у меня просто напросто не отображается. Ожидаю новую ссылку, после чего перейду к разбору жалобы. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте, на другую платформу нету возможности, предоставьте спец связь ..ВК.. я вам туда отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Доброе утро! Ссылку сотруднику отправил в ..ВК.. в 8.31 по МСК. Являюсь автором написанной жалобы, пишу с другого форумного аккаунта по тех причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться