Makcim_King 4 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Makcim_King 2. Никнейм сотрудника: Timur_Livanov 3. Суть жалобы: Приветствую! Данный сотрудник не знает НПА, назвал неправильное основание на остановку Т/С. Не выполнил 4.1 ЗоП РП. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/blGVpq9X58XBHw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_McCardy 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Фзоп названо верно не вижу факта нарушения,видеозапись плохо видна в окне.Вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcim_King 4 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Что за Фзоп? На моей видеофиксации отчетливо видно чат, не выдумывайте! Жду ответа от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_McCardy 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Я Тимур Ливанов не признаю свою вину на видеофиксации ничего не видно,ожидаем ответа лидера фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcim_King 4 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Всё видно на видеофиксации! Если что, можно сделать качество получше в настройках видео, и тогда всё будет видно! Ну хотите не признавайте, ваше дело. Жду ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 135 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Нарушений за сотрудником нет, т.к Вы даже не дали время ответить на вопрос и сразу уехали. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 71 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Причиной остановки было "Опасное вождение" о чем сотрудник Вам сразу же сообщил. Требования 4.1 ЗоП были выполнены, это видно на Вашей видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcim_King 4 · ID: #8 Опубликовано 17 июля Не считаю, что он невиновен. Сказал про причину остановки, после того, как я указал на пункт, а он должен его выполнять без моих напоминаний, тоже самое с основанием на остановку Т/С. Как я считаю, это некомпетентный сотрудник, так как он не знает банальных оснований и как обращаться к гражданину. Также по 4.1 ЗоП могу подметить, он не назвал цель остановки и не спросил, и не показал, нужно ли мне его удостоверение или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcim_King 4 · ID: #9 Опубликовано 18 июля В 17.07.2025 в 23:30, Maxim_Kolash сказал: невиновен. ошибся, считаю, что он виновен* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 135 · ID: #10 Опубликовано 18 июля В 18.07.2025 в 03:30, Maxim_Kolash сказал: Сказал про причину остановки, после того, как я указал на пункт, а он должен его выполнять без моих напоминаний, тоже самое с основанием на остановку Т/С. Свой ответ я оставил выше. В 18.07.2025 в 03:30, Maxim_Kolash сказал: и не спросил, и не показал, нужно ли мне его удостоверение или нет. Не обязан у Вас спрашивать, вы сами должны потребовать удостоверение у сотрудника. Нарушений нет! Мой вердикт останется неизменным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcim_King 4 · ID: #11 Опубликовано 18 июля Хорошо, ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 71 · ID: #12 Опубликовано 19 июля Ответ свой я дал выше, мнение по ситуации не изменилось. Лидер верно подметил по поводу удостоверения. Нарушений за сотрудником не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться