Перейти к содержанию
Theodore Doms

ГИБДД г. Невский - Artem_Kislyak

Рекомендуемые сообщения

Theodore Doms

1. Мой никнейм на момент службы: James_Garin;
2. Никнейм сотрудника: Artem_Kislyak;
3. Суть: приветствую. Подаю жалобу, дабы рассмотрели мою просьбу на сокращение ОЧС. В последнее время службы (перед уходом ПСЖ) я получал немного взысканий, но из-за жизненных ситуаций не было возможности их отрабатывать, и единственное что оставалось - ПСЖ. Но зачем писать ПСЖ без суеты? Навел суеты, на 2 месяца ОЧС. Половина взысканий были за нарушения конкретно ВПС, мелкие (муты), остальная половина... честно - не помню. В общем то, я бы не подавал на снижение ОЧС, но в последнее время я повторял систему уставной документации республики, понял свои недочеты и при скором вступлении в правоохранительные органы у меня будет достаточно времени, дабы отрабатывать вовремя взыскания и поменьше суеты наводить:8:.

4. Доказательства: трудовая книжка.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Здравствуйте. 

Вердикт дам ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Перейдём к рассмотрению.

На службе, вами нарушались п. Общих Правил Государственных Организаций(ОПГО), Федерального Закона о Полиции(ФЗоП), конкретнее:

Цитата

6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан на 1-2 дня) или уставной документации организации.
11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.
3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях;

К сокращению ОЧС, отношусь нейтрально.
Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте.

Cокращу срок ОЧС до 01.08.2025. Впредь будьте аккуратны и соблюдайте серверные и фракционные правила. 

Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...