linkin 21 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:57 (изменено) 1. Ваш никнейм: Linkin_Mode 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Sychev 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данное лицо, видимо, решило, что ему позволено всё. Оставил жалобу на сотрудника ГИБДД-Н, в ответ лишь я получил оправдания своего сотрудника по типу «Все мы люди», «Он только с ВПА», потом, при моем требовании наказать сотрудника, данное лицо мне ответило, что мол он посоветовался со следящим (Никаких доказательств этому предъявлено не было, поэтому, я рассматриваю это исключительно как пустые слова). Также, моя просьба, вызвать следящего была тупо проигнорирована / отклонена и жалоба была закрыта. Отношение лидера и самого сотрудника — откровенное свинство. Теперь я прошу привлечь к установленной ответственности как лидера, так и самого сотрудника. А также ТРЕБУЮ рассмотрение жалоб следящим администратором! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/970125-gibdd-n-–-artem_evens/ Также, прошу привлечь лидера к установленной ответственности, за нарушение правил раздела, так так, помимо автора жалобы, сотрудника и лидера, в обсуждении жалобы принимает участие администратор, но, данный следящий, даже не дал возможности администратору рассмотреть жалобу, так как просто ее закрыл! Изменено 13 часов назад пользователем Daniil_Caffrey Исправлен заголовок и ник в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 74 · ID: #2 Опубликовано Среда в 22:10 (изменено) Доброй ночи. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Ответ был дан в прошлой жалобе. Следящие дают ответ, только если есть нарушение ВПС или жалоба на лидера фракции. Мой ответ дан. Далее ответ от вышестоящих. В случае, если понадоблюсь, ко мне обратятся. Всего доброго. Изменено вчера в 10:03 пользователем Robert_Sychev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 93 · ID: #3 Опубликовано Среда в 22:16 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 93 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад В той теме какого-то прям грубого нарушения от лидера в плане закрытия жалобы нет. Вопрос с передачей жалоб следящим администратором иногда бывает спорным. Конечно, рассмотрением должен был заниматься администратор ввиду возможного нарушения правил сервера. То, что лидер уточнял у меня информацию по данному вопросу, является правдой. Поэтому если так смотреть, участие, хоть и посредственное, в рассмотрении жалобы от администрации было. Никаких доказательств, что лидер у кого-то что-то спрашивал он не должен Вам предоставлять. Действительно, со стороны сотрудника замечены нелогичные действия. Однако в конце концов ситуация была исправлена, все сделано так, как нужно. Ввиду этого предпринимать какие-то дисциплинарные меры нецелесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
linkin 21 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад По такой логике и обычный игрок может исправить свои действия и все будет сделано правильно, но, при этом, его как правило наказывают. Например, приведу в пример, как-то раз в ходе задержания, я случайно сел вместо своей машины, в машину другого игрока, а он немного проехал, я его остановил, вышел из машины, так меня откинули за уход от РП, а его за вмешательство. Сам факт — есть нарушение правил сервера, значит должно быть и наказание. Помимо этого, данный сотрудник — бывший администратор сервера, он был «лицом» сервера. Администрации в принципе не свойственно нарушать правила своего же сервера. А тут ему хотят спустить все с рук? Считаю это несправедливо и требую, чтобы он понес наказание за Non RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 93 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Понимаю Ваше негодование, однако мы не можем сейчас учитывать то, кем ранее являлся игрок. Ваш довод о том, что администрации несвойственно нарушать правила сервера не принимаются во внимание, поскольку не имеет отношения к сути жалобы. С учетом анализа всей ситуации, сотруднику будет выдано устное предупреждение в силу пункта 5.1 Трудового кодекса, поскольку усматривается нарушение пункта 6.2.2 Внутренних Правил Сервера. Цитата 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] Цитата 1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся. 2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ. В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия: Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение. Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение. Блокировка на 3–4 дня — выговор. Блокировка на 5–7 дней — строгий выговор. Блокировка на 7–10+ дней — увольнение. 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Цитата Под данный пункт подпадает огромное количество самых разнообразных действий. Все перечислить невозможно. Заключение в Деморган дается за незначительные нарушения. Наказание выдается преимущественно за нарушения во время игровых ситуаций. Остались еще вопрсоы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
linkin 21 · ID: #7 Опубликовано 13 часов назад Более вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 93 · ID: #8 Опубликовано 12 часов назад Тогда тему закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться