gagiev123 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:34 1. Ваш никнейм: Steven_Davis 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Manolis_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/1e5748ba955b0f6e4fd93577a993683e/ 5. Суть жалобы: Здраствуйте данный сотрудник мне 19.1 за мелкое хулиганство я споросил что именно он не ответил и так же 19.9 он сказал отойти мне о места задержания и я отьехал после чего мы отошли на тратуар и он мне выписал 20тыщ штраф за тонировку я сказал пренисите прибор замерим тонировку он на глаз мне выписал как он мне выдал звезды если я был в затонированным авто и без номеров он не как не мог меня пробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 204 · ID: #2 Опубликовано Среда в 22:39 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба является дубликатом. Разбор будет в данной теме. Передано Следящему Администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 17 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 21:12 Здравствуйте. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться