Yakov_Kovalev 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:09 1. Ваш никнейм: Yakov_Kovalev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergei_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DJVVlIoy5xw 5. Суть жалобы: Я сидел в КПЗ. Слышу как за решёткой полицейский начал оскорблять гражданрна и выражатся нецензурной бранью в общественном месте. Я после отсидки в камере подошёл к нему. Запросил у него удостоверение, что бы написать на него заявление. Но тут он мне говорит назвать ФИО. Я называю ему своё имя "Яков" и тут он меня скручивает за 19.9 УК, неповиновение законному требованию сотруднику полиции. Если смотреть ФЗоП статья 13 часть 1 пунк 2, то я ни в какие пункт не вхожу. Считаю, что это лицо нарушило свои должностые полномочия и прошу провести профилактическую беседу с этим подполковником и вынести ему соотвественное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 173 · ID: #2 Опубликовано Среда в 21:12 Доброго времени суток. Дубликат. На закрытие ГСзМВД передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Kovalev 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 21:15 Это не дубликат, я изминил жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 173 · ID: #4 Опубликовано Среда в 21:17 Это дубликат. Разбор в следующем топике будет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 203 · ID: #5 Опубликовано Среда в 21:24 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба является дубликатом. Разбор будет в данной теме. Передано Следящему Администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 299 · ID: #6 Опубликовано Среда в 21:43 Здравствуйте. Дубликат, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться