Miroslava93 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Miroslava_Persson 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Sakuta_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/3/folders/1ZFVAffKEhk4AgxCloz4qJGSqSN0RHnNd 5. Суть жалобы: Доброго вечера, решила написать заявление на вступление в УМВД, но после просмотра всего форумного раздела желание сразу отпало. Перейдем к самой сути жалобы: Многочисленные ошибки/опечатки/недочёты абсолютно во всех темах, имеющихся на форумах, распишу всё по порядку. Для вашего удобства все скриншоты с ошибками отсортированы по папкам в гугл диске. Единый информационный раздел: 1) Отсутствие единого стиля, некоторые пункты расписаны в настоящем времени, а некоторые с использованием инфинитива; 2) Грамматические ошибки, давно ли слово "по требовать" пишется в два слова? 3) Использование не того цвета в графике работы, половина времени указано в одном цвета, половина в другом; 4) Всеми любимая тавтология, которая максимально портит восприятие в официальном документе; 5) Полнейшее неуважение к запятым, пунктуация вышла из чата.....Запятые наставлены везде, где только можно, даже если это не нужно. На скринах указала все места, которые были мной обнаружены; 6) По моей информации время, которое было выделено на оформление форумного раздела, у вас вышло, а форум до сих пор не сделан полностью. В инфоразделе отсутствуют две темы: принятие чистосердечного и карты координации интерьеров, вообще не знаю как ещё это прокомментировать... Регламент задержания вообще "в разработке", неплохо Отчёты руководящего состава: 1) Лишние запятые - пунктуация; 2) Опечатки в словах; 3) Отсутствие единого стиля, некоторые пункты расписаны в настоящем времени, а некоторые с использованием инфинитива. Рапорты на повышение кадетов ВШП: 1) Смысловые ошибки, по идее кадет должен прослушать уроки, а не прочитать, читает же их сотрудник РС; 2) Опечатки в словах; 3) Отсутствие единого стиля, некоторые пункты расписаны в настоящем времени, а некоторые с использованием инфинитива. Рапорты на повышение младшего состава: 1) Отсутствие единого стиля, некоторые пункты расписаны в настоящем времени, а некоторые с использованием инфинитива; 2) Опечатки в словах. Приказы УМВД: 1) Приказ №2: неправильно поставленные скобки, отсутствие пробелов перед скобками; 2) Приказ №2: неправильно использовано перечисление через двоеточие и точку с запятой (для этого перед двоеточием должно быть обобщенное слово, которого в этом случае не наблюдается) 3) Приказ №4: грамматические и смысловые ошибки, всё указано на диске в папке с данным приказом 4) Приказ №1: В последнем пункте должна быть точка, а не точка с запятой; 5) Приказ №3: Для чего здесь в каждом пункте использовано "тире"? Оно здесь никаким образом не должно быть применено, ни одно правило сюда не подходит, просто добавили, чтобы было, классно; 6) Приказ №5: Неправильно применен причастный оборот, отсутствует главное слово. По вашей записи получается, что объявление делает не сотрудник, а сам строй. Правильно было бы написать хотя бы так: "проводящий строй сотрудник делает объявление..."; 7) Приказы №6 и №7 вовсе отсутствуют в теме, как же так? Где их брать, где их смотреть? Почему форум до сих пор не сделан? Рапорты для САОП: 1) Два пробела в одном месте, опечатка не столь тяжелая, однако ошибка всё равно считается ошибкой, и глазу это заметно. Рапорты на снятие выговоров: 1) Пунктуационные, грамматические, смысловые ошибки и опечатки, всё это указано в папке с данной темой на диске. Заявления на трудоустройство: 1) Отсутствие единого стиля, некоторые пункты расписаны в настоящем времени, а некоторые с использованием инфинитива. Все эти ошибки, а их здесь очень много, создают весомые проблемы в восприятии содержимого в форумном разделе фракции. Этот факт показывает не только некомпетентность лидера, но и следящего администратора, который обязан был проверить, как лидер оформил форумный раздел. Особенно смешно, что во всех темах с заявлениями лидер требует в критериях правильно заполненной заявки, без грамматических ошибок и прочего, и в это же время он сам их же допускает, великолепно! Прошу обратить внимание следящей администрации на все эти недочеты, в особенности отсутствие тем, заявленных в содержании. Это вообще смешно, прошло уже достаточно времени, когда лидер мог успеть всё это сделать, однако он выбрал другое развитие событий, а значит пора ответить за свои ошибки. Прошу привлечь лидера к ответственности за нарушение пунктов 6.2 и 6.3 правил для лидеров фракций, так как эти ошибки портят не только статус самого лидера, но и самой фракции в целом, что недопустимо. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 66 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравия желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans! Увидел Вашу жалобу и внимательно его изучил. А теперь перейдём к рассмотрению доводов Вашего несогласия. В 16.07.2025 в 23:55, Miroslava93 сказал: Доброго вечера, решила написать заявление на вступление в УМВД, но после просмотра всего форумного раздела желание сразу отпало. Уважаемый пользователь! Выражаю искреннюю признательность за принятое решение провести проверку всего раздела на государственном портале. Позвольте уточнить, почему Вы решили оформить жалобу, а не обратиться напрямую? Учитывая Ваше стремление поступить на службу в УМВД по городу Мирный. В 16.07.2025 в 23:55, Miroslava93 сказал: Многочисленные ошибки/опечатки/недочёты абсолютно во всех темах, имеющихся на форумах, распишу всё по порядку. Давайте взглянем на "многочисленные ошибки" в моём разделе. 1. Информационном разделе. Отсутствие единого стиля присутствует, согласен, но Вы и сами можете понять, что оформление такого большого объема информации в едином стиле занимает достаточное количество времени, а какой-то особой значимости это не имеет: информация на форуме находится в доступной для прочтения форме. Грамматические ошибки - редкость, многие из приведенных Вами "ошибок" на скриншотах вовсе не являются ошибками. Если Вам очень интересно, то я проясню в следующих ответах некоторые моменты, которые могли Вас смутить. Ничтожное количество ошибок не мешает восприятию форума, а Вы просто излишне придираетесь даже к тому, что ошибкой то и не является. Тавтологии там нет, Вам очень нужно изучить толковый словарь русского языка. Единого правила оформления информационного раздела нет, вся информация, представленная там, может дополняться в любой момент. Перейдем к отчетам ВШП. Смысловые ошибки? Вы уверены, что знаете порядок обучения курсантов лучше, чем лидер организации? Не уверены - не говорите. Опечатки имеют место быть, исправим. За оформление говорил выше, восприятию текста не мешает. Теперь к приказам УМВД. О ужас - "скобки". Кстати, там не скобки, а кавычки. Действительно, некоторые кавычки повернуты не в ту сторону, ужасная ошибка, которую я обязательно исправлю. Не менее кошмарные грамматические ошибки тоже впечатляют, особенно своим количеством. Не переживайте, прочтению не мешает, а исправить всегда найдется время. Предлагаю рассмотреть более подробно аргументы, вызывающие у Вас несогласие в приказе УМВД. В 16.07.2025 в 23:55, Miroslava93 сказал: 2) Приказ №2: неправильно использовано перечисление через двоеточие и точку с запятой (для этого перед двоеточием должно быть обобщенное слово, которого в этом случае не наблюдается) Если я правильно понимаю, то Вы не согласны в предложение "В установленном законом порядке сотрудники при исполнении возложенных на них должностных обязанностей имеют право на применение: физической силы; специальных средств; огнестрельного оружия.". Вы уверены, что в тексте действительно допущены ошибки при использовании перечислений с двоеточием и точкой с запятой? Должен признаться, что у меня есть определённые сомнения на этот счёт. Давайте мы откроем приказ МВД по РП под номером 6 от "01" мая "2023" года, и прочитаем его всю. Цитата Каждый сотрудник при заступлении на смену обязан получить в оружейной комнате средства индивидуальной защиты, специальные средства и огнестрельное оружие, с соответствующими боеприпасами к нему, а также иные предметы при необходимости их использования в установленном законом порядке. Выход на дежурство без надлежащей амуниции и экипировки строго запрещается федеральным законодательством. В установленном законом порядке сотрудники при исполнении возложенных на них должностных обязанностей имеют право на применение: физической силы; специальных средств; огнестрельного оружия. Какой ужас, от главного следящего за фракции в официальном приказе МВД обнаружены аналогичные ошибки, что и в моём приказе УМВД. И Вы решились, что есть ошибки? А я Вам напомню, что приказ был оформлен от "01" мая "2023" года и как видите, изменение в приказе МВД №6 не поступили, хотя сейчас 17 июля 2025 год. Идем далее. В 16.07.2025 в 23:55, Miroslava93 сказал: 4) Приказ №1: В последнем пункте должна быть точка, а не точка с запятой; А как же так, что приказ №1 стал перед приказом №4? Ужас, нарушение были уже исправлены. Спасибо за информацию. В 16.07.2025 в 23:55, Miroslava93 сказал: 5) Приказ №3: Для чего здесь в каждом пункте использовано "тире"? Оно здесь никаким образом не должно быть применено, ни одно правило сюда не подходит, просто добавили, чтобы было, классно; Ого, а приказ №3 после приказа №1, прикольно. Расскажите мне пожалуйста, что такое перечисление и зачем ставят тире? Нарушение за мной нету. Перейдем далее. Рапорты САОП. Два пробела - не ошибка. Если готовы поспорить, то скажите, какое правило русского языка это нарушает. Теперь прокомментирую Ваши впечатления. В 16.07.2025 в 23:55, Miroslava93 сказал: 5) Полнейшее неуважение к запятым, пунктуация вышла из чата.....Запятые наставлены везде, где только можно, даже если это не нужно. На скринах указала все места, которые были мной обнаружены; Если вы уверены в этом, предлагаю вновь обратиться к приказу МВД №1 и ознакомиться с его положениями. Цитата *если в воскресенье, в промежутке времени с 09:00 до 18:00, появилась необходимость в кадрах, сотрудники, по приказу, обязаны немедленно выйти на смену. Ой, опять нарушение за ГСзФ, или нет? Вряд ли главный следящий за фракции не обратил на это внимание, если были нарушение пунктуации. В 16.07.2025 в 23:55, Miroslava93 сказал: Отчёты руководящего состава: 1) Лишние запятые - пунктуация; 2) Опечатки в словах; 3) Отсутствие единого стиля, некоторые пункты расписаны в настоящем времени, а некоторые с использованием инфинитива. Соглашусь с Вами, нарушение были исправлены. В 16.07.2025 в 23:55, Miroslava93 сказал: Рапорты на повышение кадетов ВШП: Точно кадетов ВШП? Там только говориться курсантов. В 16.07.2025 в 23:55, Miroslava93 сказал: Рапорты на повышение младшего состава: 1) Отсутствие единого стиля, некоторые пункты расписаны в настоящем времени, а некоторые с использованием инфинитива; 2) Опечатки в словах. Соглашусь с Вами, нарушение были исправлены. В 16.07.2025 в 23:55, Miroslava93 сказал: Рапорты на снятие выговоров: 1) Пунктуационные, грамматические, смысловые ошибки и опечатки, всё это указано в папке с данной темой на диске. Соглашусь с Вами, нарушение были исправлены. В 16.07.2025 в 23:55, Miroslava93 сказал: Заявления на трудоустройство: 1) Отсутствие единого стиля, некоторые пункты расписаны в настоящем времени, а некоторые с использованием инфинитива. Соглашусь с Вами, нарушение были исправлены. В 16.07.2025 в 23:55, Miroslava93 сказал: Все эти ошибки, а их здесь очень много, создают весомые проблемы в восприятии содержимого в форумном разделе фракции... Неправда, весомых проблем ошибки на моём форуме не создают. Если Вы затрудняетесь прочитать какую-либо тему, то дайте об этом знать. В 16.07.2025 в 23:55, Miroslava93 сказал: Это вообще смешно, прошло уже достаточно времени, когда лидер мог успеть всё это сделать, однако он выбрал другое развитие событий.. Если Вам смешно, то форум не будет лучшим местом для выражения своих эмоций. Времени на работу с большим объемом информации, с которым приходится сталкиваться лидеру, уж поверьте, недостаточно. Кроме форума у лидера очень много другой работы, поэтому форум, а особенно его оформление, может быть изменен поэтапно. Если Вам уж так смешно, то почему пишите жалобу с ошибками? В пунктах нет точке, приказы разнобой и затрудняется изучение жалобы. На этом рассмотрение Вашей жалобы завершено. Выражаю искреннюю признательность за оказанное содействие. Ваше мнение имеет большое значение для нас. Заверяю Вас, что в кратчайшие сроки все выявленные недочёты будут устранены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslava93 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июля В 17.07.2025 в 19:06, Sakuta_Evans сказал: Уважаемый пользователь! Выражаю искреннюю признательность за принятое решение провести проверку всего раздела на государственном портале. Позвольте уточнить, почему Вы решили оформить жалобу, а не обратиться напрямую? Учитывая Ваше стремление поступить на службу в УМВД по городу Мирный. Добрый вечер! Это связано в первую очередь со скоростью реагирования и прочих моментов. Как минимум вы не обязаны принимать и обрабатывать такие возмущения в личных сообщениях, отсюда выходит, что мои просьбы и замечания могут быть просто не выполнены, либо же выполнены, но через неопределенное время. Меня же интересует с вашей стороны скорость реагирования и быстрое исправление недочетов, а через официальное обращение на форуме это будет выполнено и проконтролировано. В 17.07.2025 в 19:06, Sakuta_Evans сказал: 1. Информационном разделе. Отсутствие единого стиля присутствует, согласен, но Вы и сами можете понять, что оформление такого большого объема информации в едином стиле занимает достаточное количество времени, а какой-то особой значимости это не имеет: Вы конечно простите, но это сугубо ваша проблема. По правилам у вас есть ровно 72 часа, чтобы привести форумный раздел в опрятный и рабочий вид. За это время вы должно оформить, а также проверить на наличие ошибок и исправить в случае обнаружения. Вы же этого не удосужились сделать. Объём большой - согласна, но сколько тогда вам требуется времени, если же вам не хватает обозначенных в правилах рамок? Месяц? Два? Я не думаю, что остальные игроки будут ждать, когда у вас найдется лишняя минутка, чтобы доделать форумный раздел. Если вы шли на пост лидера, то должны были понимать, с какими проблемами столкнетесь. Если же вы не справляетесь со своими обязанностями в указанные сроки, то зачем вообще заняли этот пост? В 17.07.2025 в 19:06, Sakuta_Evans сказал: Ничтожное количество ошибок не мешает восприятию форума, а Вы просто излишне придираетесь даже к тому, что ошибкой то и не является. Тавтологии там нет, Вам очень нужно изучить толковый словарь русского языка. Единого правила оформления информационного раздела нет, вся информация, представленная там, может дополняться в любой момент. Мне очень жаль, что вы так и не смогли обнаружить ошибки в темах даже после того, как вам тыкнули пальцем на них. Тут уже вам придется запастись литературой и начать повышать свою компетентность как можно скорее. Вы правы, регламента оформления какой-то определенной темы нет, однако есть правило, что форум должен быть оформлен и запущен в работу в течение 72 часов после выдачи лидерских прав. Вот сами посмотрите на ситуации со стороны обычного игрока, он заходит в информационный раздел, видит в содержании темы с принятием чистосердечного и карту с координацией интерьеров, хочет их найти и ознакомиться и получает ровным счётом ничего. Этих тем просто нет и он никак не может ознакомиться с важной информацией. Особенно регламент задержания ООП - документ, по которому работают сотрудники постоянно, как с ним можно ознакомиться, если его просто нет? Или же у вас во фракции временно заморожен отлов ООП на время, пока лидер не удосужится доделать форум? Прикольно. В 17.07.2025 в 19:06, Sakuta_Evans сказал: Перейдем к отчетам ВШП. Смысловые ошибки? Вы уверены, что знаете порядок обучения курсантов лучше, чем лидер организации? Не уверены - не говорите. Опечатки имеют место быть, исправим. За оформление говорил выше, восприятию текста не мешает. В сути жалобы я явно указала, как вижу это на самом деле, и отметила возможную ошибку, дальше это решит следящая администрация, раз уж вы кроме того, как сослать всё на мою неуверенность, больше не в силах что-либо сказать В 17.07.2025 в 19:06, Sakuta_Evans сказал: Если я правильно понимаю, то Вы не согласны в предложение "В установленном законом порядке сотрудники при исполнении возложенных на них должностных обязанностей имеют право на применение: физической силы; специальных средств; огнестрельного оружия.". Вы уверены, что в тексте действительно допущены ошибки при использовании перечислений с двоеточием и точкой с запятой? Должен признаться, что у меня есть определённые сомнения на этот счёт. Давайте мы откроем приказ МВД по РП под номером 6 от "01" мая "2023" года, и прочитаем его всю. Если бы вы обратились или хотя бы попытались обратиться к правилам русского языка, то смогли бы догадаться, что такое перечисление используется при наличие обобщенного слова. По вашему "применение" это слово, которым можно обобщить физ. силу, спец. средства и т.д.? Если так, то мой совет о том, что вам нужно как можно скорее начать изучать доп. литературу остается в силе. В правильном варианте у вас должно присутствовать обобщающее слово или слова, например, средства воздействия. В 17.07.2025 в 19:06, Sakuta_Evans сказал: Какой ужас, от главного следящего за фракции в официальном приказе МВД обнаружены аналогичные ошибки, что и в моём приказе УМВД. И Вы решились, что есть ошибки? А я Вам напомню, что приказ был оформлен от "01" мая "2023" года и как видите, изменение в приказе МВД №6 не поступили, хотя сейчас 17 июля 2025 год. Идем далее. А почему вы считаете, что человек, стоящий по должности выше, не способен ошибаться? И это же ведь вас никак не оправдывает, вы лидер и должны как минимум иметь свою голову на плечах. Эта ошибка была зафиксирована именно в вашем форумном разделе, ответственность за который несете вы, так что постарайтесь ответить за свои ошибки, хотя бы просто исправьте, признавать свою неправоту необязательно, это многого не даст. В 17.07.2025 в 19:06, Sakuta_Evans сказал: А как же так, что приказ №1 стал перед приказом №4? Ужас, нарушение были уже исправлены. Спасибо за информацию. А что вас смутило? В каком порядке получилось расположить все скриншоты на диске, в таком же порядке они были и описаны в тексте жалобы. Всё для вашего удобства, чтобы вы не потерялись. По итогу возмущение на возмущении( В 17.07.2025 в 19:06, Sakuta_Evans сказал: Ого, а приказ №3 после приказа №1, прикольно. Расскажите мне пожалуйста, что такое перечисление и зачем ставят тире? Нарушение за мной нету. Перейдем далее. Вы уверены, что за вами нет нарушений? На основании какого правила вы здесь поставили тире? С каких пор между подлежащим и сказуемым ставится тире и это считается перечислением? Вы точно получали общее или хоть какое-либо образование? Если бы глаголы в данных предложениях относились к однородным дополнениям, то тогда я бы могла вас понять и не придиралась к данному моменту. И почему же вы, как лидер, первое лицо фракции, позволяете себе такого рода высказывания, как в предыдущих двух цитатах? Свои эмоции с нотками сарказма вам лучше держать при себе и отвечать чётко по делу. Прошу следящую администрацию обратить внимание на это и применить санкции по пункту 4.2 ОПСГО. В 17.07.2025 в 19:06, Sakuta_Evans сказал: Рапорты САОП. Два пробела - не ошибка. Если готовы поспорить, то скажите, какое правило русского языка это нарушает. Ну тут да, это не правила русского языка, но это банальные правила написания текста в различных документах. Пробелы после запятых, пробелы перед скобками/кавычками и всё в таком духе также должно соблюдаться при оформлении форумного раздела, так как такие вещи очень сильно попадаются в глаза(вот отсутствие пробелы перед этой скобкой вас никак не смущает? Если нет, то очень странно. Если да, то вы тогда должны понимать и остальных людей, который видят ваши ошибки в официальных документах). В 17.07.2025 в 19:06, Sakuta_Evans сказал: Ой, опять нарушение за ГСзФ, или нет? Вряд ли главный следящий за фракции не обратил на это внимание, если были нарушение пунктуации. Ответ абсолютно тот же, что и на предыдущий комментарий. Почему вы ставите ГСзФ выше, чем нормы русского языка? Или же вам просто лень самим подумать и легче было бы всё оставить, как есть. ГСзФ же так написал, значит это точно правильно, зачем заморачиваться, не правда ли? Держите прежде всего свою голову в полном здравии и думайте ею, нежели смотреть просто на других. В данном предложении ни "сотрудники", ни "по приказу" не должны обособляться (кроме запятой перед "сотрудники"), просто из-за того, что нет никаких причин этого делать. Это не подходит ни под одно правило пунктуации в русском языке. С таким подходом я бы вам посоветовал брать пример с английского языка, вот у них с запятыми намного всё проще и понятно, их просто почти нигде не ставят. В 17.07.2025 в 19:06, Sakuta_Evans сказал: Точно кадетов ВШП? Там только говориться курсантов. Самое главное, что вы поняли о чем идет речь. Правда жалко, что с грамматикой у вас не только в форумном разделе тяжело, но и в ответах в жалобах такая же ситуация. Вы бы себя проверяли перед написанием ответа, тогда бы смогли исправить "говориться" на "говорится". В 17.07.2025 в 19:06, Sakuta_Evans сказал: Неправда, весомых проблем ошибки на моём форуме не создают. Если Вы затрудняетесь прочитать какую-либо тему, то дайте об этом знать. Снова жаль, что вы так обесцениваете этот фактор и показываете свое наплевательское отношение к форумному разделу фракции, который также является лицом/документом/"парадной" гос. организации. Считаю, что опечаток/ошибок и прочего здесь предостаточно, чтобы заявить о том, что форумный раздел похож на страницу, скопированную 12-летним подростком, которому самое важное - это переделать всё под своё имя и на этом всё. В 17.07.2025 в 19:06, Sakuta_Evans сказал: Если Вам смешно, то форум не будет лучшим местом для выражения своих эмоций. Времени на работу с большим объемом информации, с которым приходится сталкиваться лидеру, уж поверьте, недостаточно. Кроме форума у лидера очень много другой работы, поэтому форум, а особенно его оформление, может быть изменен поэтапно. Увы, но я непринужденно попала на раздел именно вашей фракции, когда выбирала, куда можно было бы вступить. Все эти давления на жалось, что времени ой как недостаточно, можете оставить при себе. Вы должны были понимать, с какими трудностями столкнетесь, когда шли на такую должность. Правилами прописаны определенные сроки, которым вы обязаны придерживаться. Раз уж администрация решила, что 72 часа - это предостаточно, чтобы всё успеть, значит этого действительно хватает всем, но кроме вас видимо. Да, оформление может быть измененено поэтапно, однако само содержание должно присутствовать в форумном разделе, чтобы ваши же сотрудники фракции могли пользоваться ею, находясь на смене. В 17.07.2025 в 19:06, Sakuta_Evans сказал: Если Вам уж так смешно, то почему пишите жалобу с ошибками? В пунктах нет точке, приказы разнобой и затрудняется изучение жалобы. Мне ничего не запрещает писать жалобу, как мне удобнее. У меня нет обязанностей придерживаться к какому-то стилю и выглядеть официально. Моя жалоба это не информационный раздел фракции, которым будут пользоваться многие игроки. Моя же жалоба составляется для определенного круга лиц, а именно для вас и следящей администрации. Остальным здесь смотреть нечего и совсем необязательно. Вы же официальное лицо организации, которое обязуется первоначально соблюдать все правила при назначении на пост. И раз уж вас всё устроило и вы заняли пост лидера, то будьте добры, либо соблюдайте абсолютно всё, либо несите наказание за свои оплошности. В 17.07.2025 в 19:06, Sakuta_Evans сказал: На этом рассмотрение Вашей жалобы завершено. Выражаю искреннюю признательность за оказанное содействие. Ваше мнение имеет большое значение для нас. Заверяю Вас, что в кратчайшие сроки все выявленные недочёты будут устранены. Очень надеюсь, что все выявленные недочёты будут устранены. Действительно, рассмотрение жалобы с вашей стороны можно на этом закончить. Слушать повторно одни и те же отмазки нет никакого смысла. От вас требуется только одно - исправить ошибки и привести форумный раздел в нормальный вид, а вашей судьбой будет заниматься уже следящая администрация, ответ от которой будет иметь более весомый смысл, чем ваш. В заключение прошу обратить внимание следящую администрацию на многочисленные ошибки и опечатки, зафиксированные мной в форумной разделе фракции, отсутствие тем, заявленных в содержании, а также на то, как лидер позволяет себе общаться в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 66 · ID: #4 Опубликовано 17 июля С учетом Вашей позиции о несогласии с ответом и нежелании участвовать в обсуждении, жалоба направляется на рассмотрение ГСзМВД. Мой ответ будет предоставлен в случае поступления дополнительных вопросов от администрации. Передаю жалобу на рассмотрение ГСзМВД. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. За лидером есть нарушение 6.2 ПдЛ. Считаю наказание в виде устного выговора уместным. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslava93 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Доброго дня! Благодарю за ваш ответ, однако крайне не соглашусь с вами. Вы либо не решились полностью разобрать жалобу, либо просто закрываете глаза на все нарушения со стороны лидера. Речь не только идет на наличие грамматических, пунктуационных и прочих ошибок, часть из которых кстати лидер до сих пор не удосужился исправить, но и банальное отсутствие тем в обозначенные сроки. Лидер просто напросто забил на правило, регламентирующее время на оформление форумного раздела. По истечении 72 часов (а там было даже больше на целые сутки) у лидера отсутствовало целых 5 тем. Пять! Пять тем, которые были заявлены им же в содержании. У него отсутствовало два приказа, регламент задержания ООП, порядок принятия чистосердечного и карта координации интерьеров. Вы считаете это нормальным? Зачем тогда лидер указывает эти документы в содержании информационного раздела/приказов, если они ещё не готовы? Что мешает лидеру взять содержание этих тем от прошлого лидера и, немного видоизменив, опубликовать их у себя на форуме? Он же не с нуля это всё пишет, у него все эти темы остались от прошлого лидера, а на изменение внешнего вида под новый стиль уходит не столь много времени, и уложиться в заявленные в правилах сроки вполне возможно. Однако лидер просто забил на это, он забил на всё это оформление, на весь свой форумный раздел. Ладно бы, если он тратил время на тщательную проверку на наличие ошибок/опечаток, но он ведь даже этого не сделал, чем занимался лидер трое суток? Чаи гонял под фарм заработной платы в гараже? Или почему человек, идущий на такой пост, позволяет себе такое пренебрежение к своему делу? Я даже не говорю сейчас про какие-то ошибки, которые трудно заметить сразу, но банальное несоответствие цветов, лишние запятые, неправильные кавычки и всё то, что бросается сразу в глаза, должны были быть замечены лидером сразу. Но почему тогда лидер не увидел ничего? Он точно не забыл включить монитор при оформлении форума? Кажется, что действительно забыл. А ещё ведь его мера общения в жалобах, почему вы не прокомментировали поведение лидера? Вот эти вот ахи, вздохи, ужасы, для чего они здесь? Почему официальное лицо фракции на официальном портале проекта позволяет себе такое поведение? Таким образом, я считаю, что устного выговора здесь недостаточно. Минимальное наказание, которое было бы хоть как-то уместо - письменный выговор. Повторюсь, речь идет не только об ошибках, а в банальном отсутствии некоторых тем в форумном разделе. Также вдобавок идёт поведение лидера в его ответах, как такому человеку, который до сих пор считает себя правым, можно относиться так снисходительно? Зачем вообще нужна такая обуза, если даже после того, как этому человеку под нос сунули все его ошибки, он не решился их не только исправить, но и даже понять, что здесь есть такая-то ошибка. Прошу пересмотр меры наказания для лидера. Совокупность всех обнаруженных нарушений должна иметь соответствующие последствия для провинившегося человека. Дорогой ГСзМВД, если вы не собираетесь самостоятельно пересматривать жалобу и менять вердикт на более здравый, то можете передавать жалобу выше. Давайте не будем тянуть ни ваше, ни мое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 18 июля Мера наказания выбрана учитывая все факторы и зависит от тяжести нарушения. То, что лидер позже доделал некоторые разделы ничего не нарушает, он может дополнять со временем свои темы. Большинство Ваших претензий также по стилизации, нарушением по пункту 6.2 ПдЛ это не является. Не вижу нарушений в ответах лидера. Мой вердикт неокончательный, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslava93 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июля Какие факторы были использованы при выборе меры наказания? Вы считаете это нормальным, когда форум сделан частично? Допустим сделано всё, кроме темы с заявлением на трудоустройство, то есть другие игроки должны ждать, когда лидер поднимется с дивана и решит доделать эту тему, чтобы форумный раздел начал функционировать в полном объёме? Ну так зачем тогда существует в правилах приписка 72 часа, за которые лидер обязан сделать ВЕСЬ форум, а не выборочно, типо вот это хочу ща, а остальное нее, лень, потом доделаю, весь лидерской срок впереди. Великолепная логика у вас, она явно показывает, как вы на самом деле относитесь к этим вещам и своей должности. При написании жалобы у лидера отсутствовало пять тем, которые присутствовали у предыдущего лидера и были заявлены в содержании у нынешнего. Темы максимально близки к тому примеру, который я привела ранее. Вы действительно считаете, что лидеру позволено оставить форумный раздел без того же регламента задержания ООП, которым пользуются сотрудники ежедневно, или же остальные темы, которые также пригождаются при работе. Мы не говорим о полном написании темы с нуля, у лидера есть готовый вариант, ему остается минут пять потратить на то, чтобы привести в порядок тему и опубликовать. Если же вы действительно так считаете, то может заявленные 72 часа в правилах заменить на приписку "в течение лидерского срока (по возможности)"? Просто по-другому я не могу найти логическую цепочку в ваших словах. Хорошо, у меня также есть претензии на наличие ошибок, разве это ничего не нарушает? Пункт 6.3 правил для лидеров вам ничего не говорит. Он прямо гласит, что форумный раздел должен быть сделан без ошибок. У этого же "лидера" ошибка на ошибке. Так при этом он даже не понимает, где здесь ошибка, и скидывает всё на ГСзФ, у которого также сделано: "я не я и хата не моя, это всё он". Я понимаю, что фраза "понабирают по объявлению" это некая база для этого всего, однако надо смотреть, кого вы вообще ставите на такую должность, хотя бы одним глазком. А то создается впечатление, что вы придерживаетесь логики "поставить хотя бы кого-то". Напоминаю, лидер до сих пор не исправил выявленные ошибки, а вы тем временем продолжает к нему относиться снисходительно. Прошу ЗГСзФ обратить внимание на данную жалобу более внимательно и вынести правильный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #9 Опубликовано 18 июля Я не говорил, то что можно оставить форум недоделанным. Речь шла о том, что главное сделать темы, которые нужны для функционирования фракции. Остальное может дополняться. Ожидайте ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslava93 0 · ID: #10 Опубликовано 18 июля Так речь и идёт о темах, которые необходимы для функционирования фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #11 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslava93 0 · ID: #12 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Все вопросы были изложены мной в данной жалобе. ГСзМВД не ответил конкретно ни на один из них. Самый главный вопрос и претензия - почему в виде штрафной санкции был выбран устный выговор? Считаю, что в данном случае его крайне мало, ведь нарушений за лидером предостаточно. Также лидер не исправил все ошибки и даже после этой жалобы у него на форуме до сих пор куча ошибок. Хочется даже помочь этому лидеру, мною обнаружено ещё пару опечаток: Тема с заявлениями на трудоустройство и восстановление: В самой форме подачи есть грамматическая ошибка, а именно в словосочетании "согласно примечании", лидер точно понимает как выглядит дательный падеж и как на самом деле здесь он должен быть употреблен? Тема с отчётами руководящего состава: А именно в критериях отчетности есть заголовок "Для подполковников и майоры полиции:". У лидера точно всё хорошо с русским языком? Крайне сомневаюсь. Тема с заявлениями на увольнение: Опять проблемы в склонении. Уважаемый лидер, вы хотя бы читайте, что публикуете: "Обязуюсь: - Выплатить неустойку в размере 100.000 рублей на счет 999722, если не отработать более 7-ми дней;" Если до сих пор не видите ошибку, то обратите внимание на второй глагол, а именно его форму. Прикладываю скриншоты с дополнительно выявленными ошибками: https://imgur.com/a/F6CyNso Прошу администрацию обратить на это внимание, форумный раздел лидера переполнен разными видами ошибок, которые он даже не собирается исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #13 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Соглашусь с тем, что за лидером есть нарушение пункта 6.2 ПДЛ, однако, считаю, что для первого раза достаточно строгой беседы и устного выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslava93 0 · ID: #14 Опубликовано 20 июля Давайте ещё раз объясню в числах. За сотрудником было выявлено около 50 ошибок (и это если не считать повторки). Из них лидер исправил менее 20. Вы точно считаете, что беседа здесь поможет? Прошла уже треть лидерского срока, а лидер до сих пор не решился что-то сделать (с момента написания жалобы прошло 4 дня). Хочу напомнить, что в инфоразделе вместо регламента задержания ООП у лидера до сих пор пометка "Разработке". Когда он решится всё же доделать форум? Ему всего лишь нужно перенести этот регламент из темы прошлого лидера в свою, и всё. Однако лидер и на это не способен. Как здесь может помочь беседа, если лидер даже к этим комментариям никак не отнесся, а его слова о том, что "в кратчайшие сроки все выявленные недочёты будут устранены" - пустышка. Или же у лидера кратчайшие сроки понятие растяжимое и могут продлиться аж до конца срока? Круто. В итоге всё же не согласна с выбранной мерой наказания. Беседы и устного выговора здесь крайне недостаточно, лидер не исправил даже половины обнаруженных ошибок/опечаток. Также у него до сих не оформлен форум (отсутствует важная документация). Настаиваю на выдаче наказания не меньше письменного выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #15 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Вы упустили момент того, что лидер получит устный выговор. Изменения в инфоразделе не проводятся за один день. Обсуждение с составом, согласование с следящим. Лидер также обращается к старшей следящей администрации для обсуждения. Здесь ничего плохого нет, лидер гонится за качеством, а не за быстротой действий. В ближайшее время все будет изменено. Остаюсь при своем мнении, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться