Anatoly_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:40 1. Ваш никнейм: Anatoly_Doms 2. Никнейм игрока: Nathaniel_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Багаюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык + тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:50 Приветствую. Перезалейте на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 21:16 Доброго времени суток! Я не могу перезалить в другую платформу Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #4 Опубликовано Среда в 21:36 тогда рассматривать не буду, мне же лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 15:20 Привествую снова! Ожидаем ответ от СА Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #6 Опубликовано вчера в 19:55 Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Багоюза от участника не наблюдаю, так как даже если он убрал оружие и достал обратно, перезарядка всё равно была. Нарушения от участника не наблюдаю. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 20:04 Здравствуйте Лидер ПГ Mansfield. Когда он приседает то он быстрее стреляет это же дает ему преимущества Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #8 Опубликовано вчера в 20:07 В 17.07.2025 в 23:04, Anatoly_Doms сказал: Когда он приседает то он быстрее стреляет это же дает ему преимущества Всего доброго! Нет тут никаких нарушений. Никакого преимущества это не дает. Ситуации по типу: «Он на машине, а я пешком, у него преимущество, его надо наказать!» Наблюдаю от вас бессмысленное создание тем кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Doms 0 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад Привествую снова! Ваш ответ мне не интерес ожидаем ответ от СА Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад В 18.07.2025 в 15:47, Anatoly_Doms сказал: Всего доброго! Однако жаль не могу пожелать и вам того же. Ожидайте ответа следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться