Anatoly_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Anatoly_Doms 2. Никнейм игрока: Nathaniel_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Багаюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык + тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Приветствую. Перезалейте на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Доброго времени суток! Я не могу перезалить в другую платформу Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #4 Опубликовано 16 июля тогда рассматривать не буду, мне же лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Привествую снова! Ожидаем ответ от СА Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A1F348E7A852C22B4D071AF3D 138 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Багоюза от участника не наблюдаю, так как даже если он убрал оружие и достал обратно, перезарядка всё равно была. Нарушения от участника не наблюдаю. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Здравствуйте Лидер ПГ Mansfield. Когда он приседает то он быстрее стреляет это же дает ему преимущества Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #8 Опубликовано 17 июля В 17.07.2025 в 23:04, Anatoly_Doms сказал: Когда он приседает то он быстрее стреляет это же дает ему преимущества Всего доброго! Нет тут никаких нарушений. Никакого преимущества это не дает. Ситуации по типу: «Он на машине, а я пешком, у него преимущество, его надо наказать!» Наблюдаю от вас бессмысленное создание тем кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly_Doms 0 · ID: #9 Опубликовано 18 июля Привествую снова! Ваш ответ мне не интерес ожидаем ответ от СА Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #10 Опубликовано 18 июля В 18.07.2025 в 15:47, Anatoly_Doms сказал: Всего доброго! Однако жаль не могу пожелать и вам того же. Ожидайте ответа следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #11 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Просмотрев запись, я не заметил, чтобы участник преступной группировки использовал баг. Он мог быстро убрать пистолет в карман и достать его без проблем, но для чего именно — непонятно. Ведь данные действия могли повлиять на эффективность и для помощи в перестрелки своим соучастникам. Когда участник преступного объединения (Nathaniel_Mansfield) снова достал оружие, то перезарядил его, что видно на записи. Нарушений не заметил от участника, с вердиктом лидера солидарен. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #12 Опубликовано 20 июля Вопросы по жалобе отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение