Перейти к содержанию
Vasiliy_Vetrov

[ОМВД-Н] Kirill_Gaponenko

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Vetrov

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Vetrov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Kirill_Gaponenko
4. Скриншот/видео от любого лица: норушение ; норушение
5. Суть жалобы: Прiвет, мне оч некомфортно смотреть на нарушение лютого ПДД так iщо и на смене. Я в глубочайшем расстройстве.

Поделиться сообщением

Kirill Gaponenko

здравствуйте я являюсь сотрудникам который написано жб в вашем нарушении я признаю свою ошибку что я не правильно переходил дорогу поэтому прошу у вас извинений передаю слово выше

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Наблюдаю нарушение, сотрудник будет привлечен к ответственности согласно 14.1 ФЗоВНГ, будет применен устный выговор.

Цитата

1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник нацгвардии привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник нацгвардии несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности;

Будут у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Сотрудник нарушил ПДД на смене (4.5 ПДД): 14.1 ФЗоП - замечание.

Спойлер

ФЗоП: Статья 14. Запреты сотрудников полиции

Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности;

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Vetrov

Прiвет, оч мало, за х2 нарушение всего лишь замечание… йоклмн 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Данное нарушение не считаю чем то сверхсерьезным, а так же вреда оно не нанесло. За одно же нарушение была бы проведена беседа, а так как это было дважды, то уже и замечание. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...