Vasiliy_Vetrov 16 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:57 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Vetrov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Gaponenko 4. Скриншот/видео от любого лица: норушение ; норушение 5. Суть жалобы: Прiвет, мне оч некомфортно смотреть на нарушение лютого ПДД так iщо и на смене. Я в глубочайшем расстройстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Gaponenko 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:51 здравствуйте я являюсь сотрудникам который написано жб в вашем нарушении я признаю свою ошибку что я не правильно переходил дорогу поэтому прошу у вас извинений передаю слово выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 52 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:58 Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Наблюдаю нарушение, сотрудник будет привлечен к ответственности согласно 14.1 ФЗоВНГ, будет применен устный выговор. Цитата 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник нацгвардии привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник нацгвардии несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; Будут у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 208 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:35 Здравствуйте. Сотрудник нарушил ПДД на смене (4.5 ПДД): 14.1 ФЗоП - замечание. Спойлер ФЗоП: Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vetrov 16 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 22:55 Прiвет, оч мало, за х2 нарушение всего лишь замечание… йоклмн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 208 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 06:41 Данное нарушение не считаю чем то сверхсерьезным, а так же вреда оно не нанесло. За одно же нарушение была бы проведена беседа, а так как это было дважды, то уже и замечание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться