Robert_Greshniy 28 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:41 1. Ваш никнейм: Robert_Mansfield 2. Никнейм игрока: Raines_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: RVK 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Z6uod | https://youtu.be/WkDgHuH29yc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:41 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок будет наказан за нарушение 6.7 ВПС. Спойлер 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:09 Приветствую являюсь тем на которого написана данная жалоба. Нарушений за собой не вижу. По скольку там наш спавн. А у Вы почему находились на желтой территории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 05:44 Добрый день Что мне должен дать первый скриншот? Я не могу лично установить место смерти персонажа Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 28 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 08:06 В 18.07.2025 в 08:44, Aleksandr_Urickiy сказал: Я не могу лично установить место смерти персонажа Я вам раскрою глаза ! Всматривайтесь и изучайте В 17.07.2025 в 18:09, Raines_Doms сказал: Нарушений за собой не вижу. Печально конечно, но Увы они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 13:11 В таком случае участник будет наказан Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 13:14 На то же место я не вернулся, я был у ворот а это две разные вещи по скольку ворота это вход и выход на нашу базу Так же почему Вы находились в желтой зоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться