Перейти к содержанию
Daniil_Nenashev

[ОМВД-Н] Eduard_Knni

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Nenashev

1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника:
Eduard_Knni
4. Скриншот/видео от любого лица: click
5. Суть жалобы:  Привет! 14.1 ФЗоП,  4.5 ПДД рецидивчик. 

Поделиться сообщением

Ilya_Korshunov

Приветствую,сотрудник на которого написана жалоба.Разберёмся:
На ваших доказательствах вижу только один раз того,что я выбежал на дорогу,но никак не рецидив,если же у вас имеются доказательства которые подтвердят это,то предоставляйте.Если не предоставите,думаю,можно счесть за ввод администрации в заблуждение.

Вину не признаю,меня вполне было видно,рядом машин не было,соответсвенно опасности ни для кого не создавал,но если РС сочтит это как мое нарушение,то вину признаю.

Если остались вопросы - задавайте,если вопросов нет - передаю по иерархии

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 16.07.2025 в 23:46, Ilya_Korshunov сказал:

только один раз того

Внимательнее смотри доказательства.

В 16.07.2025 в 23:46, Ilya_Korshunov сказал:

Если не предоставите,думаю,можно счесть за ввод администрации в заблуждение.

Все доказательства есть, сначала ты выбежал с парковки, а потом вернулся на нее, тем самым нарушил 4.5 ПДД 2 раза. 

Не стоит  писать выражения о вводе в заблуждение, если до конца не уверен в этом. 

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Наблюдаю дважды нарушение со стороны сотрудника, получит устный выговор за нарушение 14.1 ФЗоП.

Цитата

1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности;

Будут у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Нет..

Ждем ответам от  СзФ.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Приветствую, передаю жалобу по иерархии - следящему за фракцией, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Сотрудник нарушил ПДД на смене: 14.1 ФЗоП - замечание.

Спойлер

ФЗоП: Статья 14. Запреты сотрудников полиции

Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности;

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...