Daniil_Nenashev 58 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:10 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Eduard_Knni 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Привет! 14.1 ФЗоП, 4.5 ПДД рецидивчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Korshunov 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:46 Приветствую,сотрудник на которого написана жалоба.Разберёмся: На ваших доказательствах вижу только один раз того,что я выбежал на дорогу,но никак не рецидив,если же у вас имеются доказательства которые подтвердят это,то предоставляйте.Если не предоставите,думаю,можно счесть за ввод администрации в заблуждение. Вину не признаю,меня вполне было видно,рядом машин не было,соответсвенно опасности ни для кого не создавал,но если РС сочтит это как мое нарушение,то вину признаю. Если остались вопросы - задавайте,если вопросов нет - передаю по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 58 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:52 В 16.07.2025 в 23:46, Ilya_Korshunov сказал: только один раз того Внимательнее смотри доказательства. В 16.07.2025 в 23:46, Ilya_Korshunov сказал: Если не предоставите,думаю,можно счесть за ввод администрации в заблуждение. Все доказательства есть, сначала ты выбежал с парковки, а потом вернулся на нее, тем самым нарушил 4.5 ПДД 2 раза. Не стоит писать выражения о вводе в заблуждение, если до конца не уверен в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 52 · ID: #4 Опубликовано Среда в 21:05 Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Наблюдаю дважды нарушение со стороны сотрудника, получит устный выговор за нарушение 14.1 ФЗоП. Цитата 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 58 · ID: #5 Опубликовано Среда в 21:16 Нет.. Ждем ответам от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 52 · ID: #6 Опубликовано Среда в 21:21 Приветствую, передаю жалобу по иерархии - следящему за фракцией, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 208 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 04:40 Здравствуйте. Сотрудник нарушил ПДД на смене: 14.1 ФЗоП - замечание. Спойлер ФЗоП: Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 208 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 17:04 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться