Перейти к содержанию
Leo_Mansfield

[ОПГ] Doms - Rains,Harry,Angel,Vergil,Carbon,Sqwizzi,Anatoly,Neo,Karl,Malte,Denic

Рекомендуемые сообщения

Leo_Mansfield

1. Ваш никнейм: Leo_Mansfield
2. Никнейм игрока: Rains,Harry,Angel,Vergil,Carbon,Sqwizzi,Anatoly,Neo,Karl,Malte,Denic
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: 7.5 ПВВ , пг и причина ПД, 7.3 ПВВ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b0f176cc3c95d70f897a7e6a932214a4/?p=P9zSlqs97sXWLMGMXldCIA

Поделиться сообщением

Malte_Doms

Здравствуйте, на этой видеозаписи видно, что я даже не успел открыть огонь по вам. нарушений от себя не вижу 

Поделиться сообщением

Denic_Doms

Здравствуйте Лео(мой любимый лев токио)
У нас была рп ситуация
Мы ввели ответный огонь по вам и тут вы появились(после логаута)
И кстати зачем вы ушли в логаут?
Нарушения не признаю
Пусть разбирается следящий 
До свидания 

Поделиться сообщением

Vergil_Doms

Здравствуйте, на этой видеозаписи видно, что я даже не успел открыть огонь по вам. нарушений от себя не вижу 

Поделиться сообщением

Angel_Doms

Приветствую!
Нарушений от себя не вижу.
В данный момент у нас была РП ситуация.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Leo_Mansfield
В 16.07.2025 в 22:23, Vergil_Doms сказал:

В 16.07.2025 в 22:12, Malte_Doms сказал:

а что про базу забили как вы там стояли

Поделиться сообщением

Neo_Doms
В 16.07.2025 в 22:06, Leo_Mansfield сказал:

1. Ваш никнейм: Leo_Mansfield
2. Никнейм игрока: Rains,Harry,Angel,Vergil,Carbon,Sqwizzi,Anatoly,Neo,Karl,Malte,Denic
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: 7.5 ПВВ , пг и причина ПД, 7.3 ПВВ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b0f176cc3c95d70f897a7e6a932214a4/?p=P9zSlqs97sXWLMGMXldCIA

Приветствую.Если вы ссылаетесь на возможное нарушение пункта 7.5 ПВВ, следует обратить внимание на наличие исключений, предусмотренных данным пунктом. В частности, исключение "- перестрелка (или любой иной конфликт с применением силы) между враждующими преступными группировками/семьями"

Ранее была перестрелка. Доказательства:Перестрелка.

Касательно 7.3. ПВВ я не наблюдаю, так как, повторюсь, ранее была перестрелка на территории вашего ПО.

Исходя из всего вышесказанного, следует отметить,что моих нарушений на ваших доказательствах не имеется.

Поделиться сообщением

German_Batalov

Поделиться сообщением

Leo_Mansfield
В 16.07.2025 в 22:06, Leo_Mansfield сказал:

произошла опечатка не  Rains а Raines

Поделиться сообщением

German_Batalov
В 16.07.2025 в 22:34, German_Batalov сказал:

dell

Поделиться сообщением

Anatoly_Doms

Здравствуйте я Anatoly_Doms перейдем к расмотрению жалобы

на этой видеозаписи видно, что я даже не успел открыть огонь по вам

нарушений от себя не вижу.

Поделиться сообщением

Leo_Mansfield

Очень круто вы некоторые скопировали ответы выше но вы забыли про базу и ведения пд на другой тт 

Поделиться сообщением

Harry_Doms

Здравствуйте! Являюсь Harry_Doms и игроком на кого написали данную жалобку.

PG как от меня так и от моих товарищей не замечаю, т.к после последнего взаимодействия с ОПГ-Н не прошло более 5ти минуток

От вас же наблюдаю NonRP, т.к на вас навели оружие и сказали вставать на колени, а в ваших предпочтениях в этой ситуации было просто начать танцевать.

До свидания.

Поделиться сообщением

Leo_Mansfield

Кстати спасибо что напомнил про Non RP а как вы поняли что я появился и все побежали на меня это что Non RP ещё от вас  всех 

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Doms
Приветствую, являюсь участником на которого составлена данная жалоба, а также буду разбирать данную жалобу вместо лидера.
Взял жалобу на рассмотрение.
Также просьба для вас не поднимать тему до моего вердикта.

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Doms
Приветствую вновь.
Приступим к разбору жалобы.
Исходя из всей ситуации не заметил за участниками нарушений 7.3 и 7.5 ПВВ. Можете ознакомиться с доказательствами в данной жалобе: click.
Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Leo_Mansfield

Хм а почему вы разбераете жалобу за место лидера если вы даже не первый зам?  Так же когда вы уже всех убили  увас ic причины нету дальше находиться на базе  в ходе жалобы перепутал пункты не 7,3 Пвв а 4,6 пвв

Спойлер

4.6 — Если ПГ находятся в нейтралитете или состоянии войны, их участникам и членам семей запрещено посещать базы друг друга без разрешения руководства ПГ. - Снятие 60 ОА

• Разрешено проникнуть на базу противника, если идёт интенсивная перестрелка с его объединением

• Любые участники ПГ или семьи в нейтралитете считаются гражданскими игроками в случае проникновении на базу без перестрелки или разрешения.

И  какая ic пд сомной йоу 

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Doms
Приветствую.
Пересмотрев жалобу, пришёл к прошлому мнению, что нарушения отсутствуют.
Нарушения 4.6 ПВВ также не заметил, вы сами участвовали в этой перестрелке, и не пытайтесь ввести администрацию в заблуждение, ниже приложу ваше участие в перестрелке.
Доказательства: click.
Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

Raines_Doms

Приветствую. Я тот на которого написана данная жалоба. Нарушений за собой не вижу.

Поделиться сообщением

Leo_Mansfield

Carbon_Doms, Karl_Doms
от товарищей вижу нарушения РПО 10.1

Спойлер

10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...