Перейти к содержанию
Conor_Lance

[ГИБДД г. Невский] Wiliam Warner

Рекомендуемые сообщения

Conor_Lance

1. Ваш никнейм: Vladimir Prigozhin
2. Никнейм сотрудника: Wiliam Warner
3. Суть жалобы: Wiliam_Warner, грубейщие нарушение ПДД, сотрудник не знает правил от слова совсем нарушает их ужас какой. 0:05 - 0:20 - Бессмысленные развороты через сплошную - 10.7. Запрещается намеренное пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки (см. приложение 2 ПДД). Пересечение допускается в случаях: - если водитель объезжает препятствие через сплошную; - если водитель пересекает сплошную в случае крайней необходимости, чтобы избежать опасности, угрожающей жизни. Например, уходит от столкновения с другим автомобилем или объезжает выскочившего на дорогу пешехода. Далее - 0:24 -0:27 Движение по встречной полосе это уже статья КоАП - Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. И на протяжении всего видео с 0:01 - 2:55 Двигается на неисправном автомобиле на котором не горят передние фары, ввиду того что они разбиты Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Неисправности из перечня на авто сотрудника: - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; Момент где четко видно что фары сломаны 1:57
4. Доказательства: https://vk.com/video364224975_456240305
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Umnikov

Здравствуйте,я сотрудник на кого написана жалоба. Не признаю свою вину,подчинялся в рамках старшего по званию.Я предложил поехать на сто но мне сказали ехать в отдел,я действовал в рамках подчинения 

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Здравствуйте являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский.

Сотрудник понесет наказание по 7.1.4 Закона о Полиции в виде Предупреждения.

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Conor_Lance
В 17.07.2025 в 00:00, Alexey_Krutov сказал:

Здравствуйте являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский.

Сотрудник понесет наказание по 7.1.4 Закона о Полиции в виде Предупреждения.

Вопросы ко мне остались?

Обычный гражданин понесет лишение ВУ, а тут просто предупреждение, вы бы еще беседу дали

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov
В 17.07.2025 в 00:40, Conor_Lance сказал:

Обычный гражданин понесет лишение ВУ, а тут просто предупреждение, вы бы еще беседу дали

Всё же это мера наказания, больше сотруднику выдать я не могу.

Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Umnikov

Виню признаю,наказывайте

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov
В 17.07.2025 в 12:45, Yaroslav_Umnikov сказал:

Виню признаю,наказывайте

Так как сотрудник признал вину то будет проведена устная беседа.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Conor_Lance
В 17.07.2025 в 16:58, Alexey_Krutov сказал:

Так как сотрудник признал вину то будет проведена устная беседа.

Вопросы остались?

Конечно остались, нарушение серьезные и простой беседой тут не отделаться. Эти нарушение могли повлечь серьезные последствия и сотрудник бы уже понес наказания по одной из статей УКРП, а так же сотрудник не признал вину это видно по его первому ответу.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте. 

Сотрудник на первый раз получит предупреждение и будет отправлен на тестирование знаний ПДД. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Conor_Lance
В 17.07.2025 в 23:02, Franklin_White сказал:

Здравствуйте. 

Сотрудник на первый раз получит предупреждение и будет отправлен на тестирование знаний ПДД. 

Вопросы остались? 

Конечно остались, еще раз повторю какой первый раз? Мало ли признал вину, у обычного игрока за эти нарушение забирают права и выписывают штраф 50.000, а сотруднику просто пред который снять дело 20 минут, я считаю этого не достаточное наказание. Тут как минимум выговор/строгий выговор.

Я понимаю если было бы одно нарушение ПДД, а тут их целых три, я думаю за каждый можно выдать пред, и как раз получиться выговор.

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov
В 18.07.2025 в 01:40, Conor_Lance сказал:

Конечно остались, еще раз повторю какой первый раз? Мало ли признал вину, у обычного игрока за эти нарушение забирают права и выписывают штраф 50.000, а сотруднику просто пред который снять дело 20 минут, я считаю этого не достаточное наказание. Тут как минимум выговор/строгий выговор.

Я понимаю если было бы одно нарушение ПДД, а тут их целых три, я думаю за каждый можно выдать пред, и как раз получиться выговор.

Ещё раз здравствуйте.

Мера наказаний между гражданским нарушивший данные статьи и сотрудником нарушивший тоже самое. Равны.

Повторюсь, сотрудник получит наказание в виде Предупреждения по 7.1.4 ЗоП, а также отправлен на переатестацию по НПА.

Поделиться сообщением

Conor_Lance
В 18.07.2025 в 02:58, Alexey_Krutov сказал:

Ещё раз здравствуйте.

Мера наказаний между гражданским нарушивший данные статьи и сотрудником нарушивший тоже самое. Равны.

Повторюсь, сотрудник получит наказание в виде Предупреждения по 7.1.4 ЗоП, а также отправлен на переатестацию по НПА.

Одна из нарушенных статей " Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет"
Наказания за неё обычному игроку и сотруднику просто не сопоставимы.

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Данный сотрудник понесет наказание в виде Выговора.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Conor_Lance

Если СЗФ тоже согласен на выговор сотруднику, вопросов нету.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Umnikov

Не согласен с решением. Нарушения были не специальны,я признал свою вину,поняв в чем ошибка.

За нарушение коаторое было сделано не специально выговор не справедлив

Поделиться сообщением

Franklin_White

Солидарен с решением лидера.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...