Перейти к содержанию
Nathan Rois

[ОПГ] Doms - Neo, Angel, Aegis, Sqwizzi, Anataly, Tadashi, Malte, Harry, Denic, Cody

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Urickiy

Добрый день

Данную тему рассматривал заместитель лидера Sqwizzi_Doms, и хочу заметить, сделал он это четко и внятно 

Все в целом подробно расписано уже выше. Не имеет значения есть ники, или нет никнеймов, никто не обвиняет конкретно вас, обвинение идет в сторону вашего ОПГ. 

Не имеет значения кто стрелял, важен факт наличия стрельбы.

Как и было сказано уже, у участников была причина - ответный огонь

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Denic_Doms
В 18.07.2025 в 18:14, Armando Rois сказал:

Предлагаю мирненько передать жалобу выше. А там уже и до зга пойдем, видимо следящая администрация за ОПГ не видит банальных нарушений 

Dell

Замечу что вы никак не относитесь к это жалобе

Поделиться сообщением

Nathan Rois

Передавайте жалобу выше по факту несогласования вердикта. Почему нас банят за то что мы стоим на базе когда у нас есть время в целых 5 минут, а их нет?
Никакой аргументации к сожалению не увидел. В случае если и ГС не увидит нарушений, мы пойдем выше

В 18.07.2025 в 15:16, Denic_Doms сказал:

Замечу что вы никак не относитесь к это жалобе

Однако бывает такое что форумный аккаунт перепутал, я не фанбою форум и считаю что такое допустимо.
Однако буду благодарен удалению данного сообщения

Поделиться сообщением

Denic_Doms
В 18.07.2025 в 18:17, Nathan Rois сказал:

Передавайте жалобу выше по факту несогласования вердикта. Почему нас банят за то что мы стоим на базе когда у нас есть время в целых 5 минут, а их нет?
Никакой аргументации к сожалению не увидел. В случае если и ГС не увидит нарушений, мы пойдем выше

Однако бывает такое что форумный аккаунт перепутал, я не фанбою форум и считаю что такое допустимо.
Однако буду благодарен удалению данного сообщения

Подмечу тот факт что один ваш форумный аккаунт привязан к УВД Мирного
А этот форумный аккаунт привязан к ОПГ Невского 

Поделиться сообщением

Nathan Rois
В 18.07.2025 в 15:36, Denic_Doms сказал:

Подмечу тот факт что один ваш форумный аккаунт привязан к УВД Мирного
А этот форумный аккаунт привязан к ОПГ Невского 

Как же жаль что следящая администрация уже в курсе и в МВД ко мне были приняты определенные меры.
Заметил за вами излишнее поднятие темы!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Передано ГС ОПГ 

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Оскорбительного заголовка нет. Также, нет и излишнего поднятия тем.

У участников была причина для открытия огня и нахождения на базе.  Я не понял, куда вы хотите идти выше, если я непосредственный автор нынешних правил ведения войны. Если есть желание, можете идти до ЗГА, но не знаю, что вы там ожидаете услышать.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nathan Rois

Не было у них причины, доказательства обрываются у не подтведить что именно Мансфилды сидели в рапотре. Либо обговорите вердикт с ЗГА. Либо закройте, я просто жалобу напишу

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Дайте мне, пожалуйста, запись, на которую вы ссылаетесь, и которая «обрывается».

Поделиться сообщением

Nathan Rois

Сквиз Домс предоставляет сначала доказательства того, что из раптора стреляют, а далее через некоторое время предоставляет, что в рапторе сидят участники Преступной Группировки Мансфилд.

Однако за промежуток времени вполне возможно то, что в машине не сидели Мансфилды, на момент открытия огня там мог сидеть кто угодно, тот же самый Домс, который мог стрелять по-своему, чтобы начать перестрелку, по факту презумпции невиновности мы не можем быть виновными, и утверждать, что именно мы открыли огонь, давая IC Преступной Групировки Домс, так же глупо.

Считаю, что все же в данной ситуации у игроков не было IC причины для начала стрельбы, забегания на базу. 
А также вы не проаргументировали то, что после того, как закончилось все RP-взаимодействие, участники все так же стояли на базе, что нарушение пункта 6.5 ВПС.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Запросил у участника полные доказательства.

Поделиться сообщением

Nathan Rois
В 18.07.2025 в 18:21, Prokhor_Lukoyanov сказал:

Запросил у участника полные доказательства.

Запрашивайте у всех лиц, указанных во 2 пункте жалобы. Дабы можно было просмотреть ситуацию со всех сторон.

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Doms
Здравствуйте.
Немного закрыл несколько секунд черным скрином (закрытая инф.). Доказательства: click.

Поделиться сообщением

Nathan Rois

Во-первых, ничего страшного, что под конец видео ваша камера не направлена на нас в течение 10 секунд? Теории, которые я расписал выше, вполне возможны за такой промежуток времени. Во-вторых, а разве стрельба по игроку в нетворке как-либо может спровоцировать на ответный огонь?
Просьба проверить игрока на намеренный выход из игры.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

На видеозаписи прекрасно видна вся ситуация, додумывать ничего не стоит. Анимация выхода из машины длится приблизительно две секунды, чтобы убежать из поля зрения всем игрокам нужно ещё больше времени, также чтобы появиться в поле зрения другим условным игрокам нужно некоторое время. До этого, на записи этих условных игроков вообще не видно. Можно предположить, что они находились вне поле зрения, тогда им понадобится ещё 10 секунд, чтобы прибыть в машину и при идеальной синхронности три секунды, чтобы сесть в неё. Итого, можно посчитать, что при идеальной и машинной точности, понадобится около 20-ти секунд, чтобы сменить игроков в машине незаметно. При этом, условных игроков, на которых подменили, опять же, нигде не видно, а количество игроков рядом с ведущим запись не изменилось. Итого, сценарий с подменой игроков настолько маловероятен, что его рассматривать вообще не стоит.

Стрельба по игроку в нетворке может спровоцировать открытие огня. От нетворка он участником ПГ быть не перестал. Во время начала нетворка никакого RP-взаимодействия не было. Подавать на проверку нет необходимости, так как даже в случае намеренного выхода, нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...