Mayer_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:49 1. Ваш никнейм: Mayer_Moretti 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Dzhigurda 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/nCW51Vpm0zdNBA 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, кратко расскажу что случилось, я лежал на своей машине, к нам подъехала патрульная машина где сидел данный сотрудник, потом он подбежал ко мне и сразу начал арестовывать, хотя у меня была одна звезда, я не стал поддавать сотруднику, так как он не играл по рп, после того как я уехал, сотрудник выдал мне 6 звезд, тоже не понятно как он удостоверился, что я тот человек, так же при первом задержании он стрелял из тайзера, хотя перед этим предупреждений об остановке не было, дальше я уехал от него в город Мирный, чтобы посмотреть откаты, потом я услышал звуки выстрелов, прошу заметить на то что по рп, он бы не смог так быстро найти меня, и не знал бы нахожусь ли я в машине или нет, но он начал стрелять и сразу вытаскивать из машины. (прошу обратить внимание на текст, который подчеркнут красным) MG информация: Прошу пересмотреть вынесенное мне наказание (блокировку аккаунта). Выход из игры (через /logout) был непреднамеренным и вызван исключительно эмоциональной реакцией в реальной жизни на несправедливую, на мой взгляд, игровую ситуацию. Технически это произошло из-за особенности моей клавиатуры (легкий ход клавиш) и случайного нажатия бинда. Готов предоставить дополнительные пояснения или доказательства, если потребуется. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 8 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:29 Однако, приветствую. Являюсь тем самым сотрудником, на которого была написана жалоба. В 16.07.2025 в 20:49, Mayer_Moretti сказал: Доброго времени суток, кратко расскажу что случилось, я лежал на своей машине, к нам подъехала патрульная машина где сидел данный сотрудник, потом он подбежал ко мне и сразу начал арестовывать Вижу за тобой ввод в заблуждение. Причиной твоего ареста стала твоя крайне бурная реакция на мою приору и вытекающее нарушение 19.1 КоАП Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. В 16.07.2025 в 20:49, Mayer_Moretti сказал: он стрелял из тайзера Не считаю один выстрел из тазера до предупреждения нарушением, к тому же я промахнулся В 16.07.2025 в 20:49, Mayer_Moretti сказал: (прошу обратить внимание на текст, который подчеркнут красным) Не нашел текста, подчеркнутого красным В 16.07.2025 в 20:49, Mayer_Moretti сказал: прошу заметить на то что по рп, он бы не смог так быстро найти меня, и не знал бы нахожусь ли я в машине или нет, но он начал стрелять и сразу вытаскивать из машины я запросил у дежурного сводку, в которой и было сказано твое местоположение(по просьбе лидера предоставлю ему всю необходимую информацию в лс) В 16.07.2025 в 20:49, Mayer_Moretti сказал: Технически это произошло из-за особенности моей клавиатуры (легкий ход клавиш) и случайного нажатия бинда Это произошло из-за того, что ты был крайне недоволен тем, что тебя догнал я на приоре(это видно по твоим оскорблениям), попрошу не вводить администрацию в заблуждение Всё что мог разобрать, разобрал. Если остались вопросы - задавай. Если нет, передаю вверх по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayer_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:08 Интересно как вы могли слышать то что я говорил из машины? Про тайзер не вы будете решать, нарушение это или нет. Ваш дежурный работает по юрисдикции Приволжска, а не Мирного И прошу обращаться на Вы, все таки мы не знакомы 1. По поводу основания для ареста (КоАП 19.1): Сотрудник утверждает, что причиной ареста была моя "бурная реакция". Вопрос: В чем конкретно выразилась эта "бурная реакция" до момента применения тайзера? На момент подхода сотрудника и попытки ареста у моего персонажа был только 1 уровень розыска. Арест при 1 звезде без явных игровых действий, подпадающих под ст. 19.1 КоАП (например, оскорбление сотрудника в голосовом/текстовом чате, физическое нападение в игре), является необоснованным и нарушает принцип соразмерности. Прошу сотрудника предоставить конкретные доказательства действий моего персонажа, которые до начала задержания давали основания для применения ст. 19.1. 2. По поводу применения тайзера: Сотрудник признает факт выстрела до предупреждения ("один выстрел из тазера до предупреждения"). Это прямое нарушение регламента действий полиции. Правила обычно требуют четкого голосового предупреждения (например, "Полиция! Остановитесь!" или "Стоять! Руки вверх!") перед применением любого спецсредства, включая тайзер, особенно при минимальном розыске (1 звезда). Промах не отменяет факта нарушения процедуры. Прошу проверить регламент сервера по применению спецсредств. 3. По поводу обнаружения в г. Мирный: Сотрудник ссылается на "сводку от дежурного". Критически важные вопросы: Каким именно RP-способом дежурный определил мое точное местоположение в городе Мирный (вплоть до конкретной машины) мгновенно после моего прибытия? Какой игровой механизм или реалистичная процедура (слежка, свидетели, камеры в игре) использовались для этого? Мгновенное получение точных координат без RP-обоснования является метагеймингом (использованием информации внеигровыми способами или в обход игровых механик). Прошу сотрудника или администрацию детально описать игровой процесс получения этой "сводки". 4. По поводу MG ситуации (выход /logout): Я не отрицаю, что был разочарован ситуацией, которая, на мой взгляд, развивалась с нарушениями правил. Однако утверждаю, что выход /logout был непреднамеренным и стал следствием технической случайности (удар по столу - активация чувствительного бинда на магнитной клавиатуре), а не сознательным нарушением (MG). Я немедленно попытался вернуться в игру. Мои эмоции в RL не отменяют факта технической ошибки. Прошу администрацию проверить логи: если команда /logout была отправлена однократно и мгновенно после физического воздействия (что возможно при чувствительной клавиатуре), это подтвердит мою версию. Будем ждать ответа Администратора, Лидера или Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 8 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 00:08 В 16.07.2025 в 23:08, Mayer_Moretti сказал: Сотрудник утверждает, что причиной ареста была моя "бурная реакция". Вопрос: В чем конкретно выразилась эта "бурная реакция" до момента применения тайзера? На момент подхода сотрудника и попытки ареста у моего персонажа был только 1 уровень розыска. Арест при 1 звезде без явных игровых действий, подпадающих под ст. 19.1 КоАП (например, оскорбление сотрудника в голосовом/текстовом чате, физическое нападение в игре), является необоснованным и нарушает принцип соразмерности. Прошу сотрудника предоставить конкретные доказательства действий моего персонажа, которые до начала задержания давали основания для применения ст. 19.1. Твоя реакция выразилась в нецензурных выражениях, которые и стали причиной ареста, на записи они прекрасно слышны. О каком принципе соразмерности идет речь я не понимаю В 16.07.2025 в 23:08, Mayer_Moretti сказал: 3. По поводу обнаружения в г. Мирный: Сотрудник ссылается на "сводку от дежурного". Критически важные вопросы: Каким именно RP-способом дежурный определил мое точное местоположение в городе Мирный (вплоть до конкретной машины) мгновенно после моего прибытия? Какой игровой механизм или реалистичная процедура (слежка, свидетели, камеры в игре) использовались для этого? Мгновенное получение точных координат без RP-обоснования является метагеймингом (использованием информации внеигровыми способами или в обход игровых механик). Прошу сотрудника или администрацию детально описать игровой процесс получения этой "сводки". Повторюсь, если лидер посчитает нужным - предоставлю запись получения сводки мною Остались вопросы? Задавай. Если нет, то передаю вверх по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayer_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 00:26 Перед тем как вы меня начали задерживать, не цензурной брани, то есть такой причины меня арестовывать сразу не было, следует вы должны были хотя бы попросить у меня документы В прочем, не хочу дальше слушать ваши оправдания, пусть разбирается ваше начальство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 13:54 Здравия желаю. Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Посмотрел доказательства сотрудника. Статьи Вам были инкриминированы верно. По задержанию ошибок почти нет. Сотрудник применил тайзер без предeпреждения. Так как после этого он сразу же исправился и сделал предупреждение проведу с ним беседу. Так же сотрудник предоставил мне доказательства о сводке от дежурного. Нарушений нет. Остались вопросы? Если нет, то передам жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:18 Вопросов не поступило. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 20 · ID: #8 Опубликовано вчера в 14:41 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, за исключением примирения тайзера без предупреждения, на счет этого с сотрудником будет проведена беседа, ввиду малозначительности нарушения. Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться