BotsSlayer123 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:16 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Tekhnik 2. Никнейм игрока: Albizzo_Winstons 3. Суть: Упом.Родных 4. Доказательства: https://youtu.be/AG1J4MtTzr4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2201 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:19 Являюсь человеком на кого написанная данная жалоба, в чем собственно суть? Я общался с человеком про котят, которые остались вне дома, жаль мне зверушек, что в целом, далее озвучено мной, так что фраза вырвана из кон. текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BotsSlayer123 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:53 Кошки не рожают , друг . они могут окатиться , но не рожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Marlboro 10 · ID: #4 Опубликовано Среда в 21:05 Здравствуйте, предоставьте доказательства всей ситуации в данной жалобе. Даю на исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BotsSlayer123 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 21:08 Сделаю это завтра вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2201 1 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 15:04 Опять же, нет продолжения моей реплики, где мной сказано "про котят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BotsSlayer123 0 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 16:00 а какая разница, если ты имел ввиду родн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2201 1 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 16:12 Осталось это доказать. Как я выше указал, речь о котятах, и в войсе мной это тоже озвучено) Пустая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Marlboro 10 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 17:23 Вновь приветствую Вас. Просмотрев последние доказательства я еще раз хочу вас попросить предоставить полный откат. На вашей записи видно что игрок в конце вашей записи хотел что то сказать. Вы можете мне предоставить данные доказательства что он сказал? На ответ даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BotsSlayer123 0 · ID: #10 Опубликовано вчера в 07:04 это весь мой откат , в тот момент я откатил и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Marlboro 10 · ID: #11 Опубликовано вчера в 09:04 Нужно уточнить некоторые моменты у Руководства! Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Marlboro 10 · ID: #12 Опубликовано вчера в 11:41 Здравствуйте еще раз! Уточнил данную ситуацию у руководства и готов вынести вердикт! Из за того что у вас идет конфликтная ситуация разговора про котят уже не может быть. В итоге игрок будет наказан за нарушение данного пункта ВПС! Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте Основание — негативный контекст, косвенное принижение через отсылку к факту рождения, что приравнивается к упоминанию родителей! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться