BotsSlayer123 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Tekhnik 2. Никнейм игрока: Albizzo_Winstons 3. Суть: Упом.Родных 4. Доказательства: https://youtu.be/AG1J4MtTzr4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0111 2 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Являюсь человеком на кого написанная данная жалоба, в чем собственно суть? Я общался с человеком про котят, которые остались вне дома, жаль мне зверушек, что в целом, далее озвучено мной, так что фраза вырвана из кон. текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BotsSlayer123 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Кошки не рожают , друг . они могут окатиться , но не рожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 32 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, предоставьте доказательства всей ситуации в данной жалобе. Даю на исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BotsSlayer123 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Сделаю это завтра вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0111 2 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Опять же, нет продолжения моей реплики, где мной сказано "про котят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BotsSlayer123 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июля а какая разница, если ты имел ввиду родн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0111 2 · ID: #8 Опубликовано 17 июля Осталось это доказать. Как я выше указал, речь о котятах, и в войсе мной это тоже озвучено) Пустая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 32 · ID: #9 Опубликовано 17 июля Вновь приветствую Вас. Просмотрев последние доказательства я еще раз хочу вас попросить предоставить полный откат. На вашей записи видно что игрок в конце вашей записи хотел что то сказать. Вы можете мне предоставить данные доказательства что он сказал? На ответ даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BotsSlayer123 0 · ID: #10 Опубликовано 18 июля это весь мой откат , в тот момент я откатил и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 32 · ID: #11 Опубликовано 18 июля Нужно уточнить некоторые моменты у Руководства! Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 32 · ID: #12 Опубликовано 18 июля Здравствуйте еще раз! Уточнил данную ситуацию у руководства и готов вынести вердикт! Из за того что у вас идет конфликтная ситуация разговора про котят уже не может быть. В итоге игрок будет наказан за нарушение данного пункта ВПС! Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте Основание — негативный контекст, косвенное принижение через отсылку к факту рождения, что приравнивается к упоминанию родителей! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение