Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Harr1son

1. Ваш никнейм: Ivan_Harrison
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Nicholas_Rodionov
4. Суть жалобы: Лишил ВУ за 19.9 КоАП, хотя до этого выписал штраф по этому же пункту. Но в самом пункте наказание должно быть одно и он его выбрал.

"Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего.
Штраф - 20.000 рублей ИЛИ лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, ИЛИ административный арест до 20 суток."
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/image/Z6iEk

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Доброго времени суток!
Я начальник УГИБДД по г. Невский.
Взял жалобу на рассмотрение.
Передал ее сотруднику.

Поделиться сообщением

NicholasRodionov

Здраствуйте, я являюсь данным сотрудником. Я лишил вас ВУ именно за 19.9 КоАП - Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вместо 5.8 УК РП - Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Я лишил вас прав за 19.9 КоАП, приношу свои извинения за верхний штраф в размере "20.000 рублей". Ответьте в жалобе и скиньте мне ваш банковский счёт, я переведу вам деньги в размере штрафа.

Поделиться сообщением

Ivan_Harr1son
В 16.07.2025 в 22:54, NicholasRodionov сказал:

Здраствуйте, я являюсь данным сотрудником. Я лишил вас ВУ именно за 19.9 КоАП - Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вместо 5.8 УК РП - Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Я лишил вас прав за 19.9 КоАП, приношу свои извинения за верхний штраф в размере "20.000 рублей". Ответьте в жалобе и скиньте мне ваш банковский счёт, я переведу вам деньги в размере штрафа.

Ты не мог меня дважды наказывать за 1 статью, в ней же написано или штраф или лишение. Так вот за что ты меня лишил ВУ, если уже оштрафовал

В 16.07.2025 в 23:01, Ivan_Harr1son сказал:

Ты не мог меня дважды наказывать за 1 статью, в ней же написано или штраф или лишение. Так вот за что ты меня лишил ВУ, если уже оштрафовал?

Ужасный шрифт, не заметил сразу:

«   Я лишил вас прав за 19.9 КоАП, приношу свои извинения за верхний штраф в размере "20.000 рублей". Ответьте в жалобе и скиньте мне ваш банковский счёт, я переведу вам деньги вразмере штрафа.  »

При чем тут деньги, ты мое игровое время урезал на целый день;

Если уж выписал штраф не должен был еще и лишать ВУ.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Попрошу относиться ко всем адекватно и всех уважать. Раз с вами общаются на «вы», попрошу вас также придерживаться этому.
Сотруднику будет выдано устное предупреждение за 5.1 ТК РП. 
Предоставьте вашу спецсвязь для возвращения прав.

Поделиться сообщением

Ivan_Harr1son

DS: aesserexx

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Предоставьте спецсвязь  ВК.

Изменено пользователем Robert_Sychev

Поделиться сообщением

Ivan_Harr1son

VK: https://vk.com/aesserex

Вопросов не имею

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...