Bastian_Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:05 1. Bastian_Moretti 2. Takashi_Nakayama 3. Суть в том что данный сотрудник создал аварийную ситуацию, + наезд на тротуар, + держал оружие в открытом виде. На втором откате я думаю не нужно продолжение тк откат у меня закончился, и начался новый. 4. Доказательства: Тык ( Создание аварийной ситуации + заезд на тротуар ) : Двойная сплошная Держал оружие в открытом виде не записалось, чучуть заменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 7 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:15 (изменено) Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы! По поводу первого отката: Спойлер наезд на тротуар, Сотрудник совершил наезд на бордюр за это я проведу с ним проф.беседу так как не особо грубое нарушение! Спойлер Суть в том что данный сотрудник создал аварийную ситуацию, Аварийной ситуации не увидел сотрудник включил СГУ и вы должны были его пропустить! Спойлер Двойная сплошная По поводу второго отката: За нарушение пункта 10 статьи 7 правил дорожного движения республики Провинция, Спойлер 10.7. Запрещается намеренное пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки (см. приложение 2 ПДД). Пересечение допускается в случаях: - если водитель объезжает препятствие через сплошную; - если водитель пересекает сплошную в случае крайней необходимости, чтобы избежать опасности, угрожающей жизни. Например, уходит от столкновения с другим автомобилем или объезжает выскочившего на дорогу пешехода. сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2 статьи 1 устава сотрудников фракций! Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу ПГС-П! Изменено Среда в 18:15 пользователем Kirill_Reall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastian_Moretti 2 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:08 Он включил СГУ до момента поворота ,если замедлить то там видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 7 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:15 Я выдал свой вердикт! Ожидаем ответа следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #5 Опубликовано Среда в 23:28 Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться