Andrey_Molov 8 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:52 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy 3. Суть: Приветствую! Я считаю, что подобное хамское поведение и использование ненормативной лексики в нон-рп чате недопустимо для сотрудника полиции. Выражения, адресованные лично мне, такие как "пошел нах.й" и "сидел бы под шконкой", являются оскорбительными и не соответствуют профессиональной этике сотрудника правоохранительных органов. Подобные высказывания в принципе неприемлемы, тем более, когда их слышат обычные граждане, поскольку это подрывает доверие к полиции и формирует негативное впечатление о сотрудниках. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/bqxp-Gblq9Zz8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 145 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:40 Доброго времени суток! На связи сотрудник на которого была составлена данная жалоба. Слабо понимаю о каком "доверии к полиции" вы говорите, если всё, что я адресовал в ваш адрес, было написано в nonRP чат. Вину признаю - не стоило мне вестись на ваши провокации. Передаю Лидеру с СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:56 Ожидаем ответа Лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 35 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:11 [Врио Начальника УВД] Перейдем к рассмотрению жалобы. От сотрудника замечаю такое впервые,проведу с ним профилактическую беседу. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Полагаю, что сотрудникам, проявляющим неуважение к гражданам и допускающим оскорбительные высказывания, не место в правоохранительных органах. В связи с этим, считаю, что простого проведения профилактической беседы в данном случае недостаточно. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Как уже подметил лидер, от сотрудника такое поведение было замечено впервые. На основании этого, в первый раз сотруднику проведут проф. беседу по данному поведение. Естественно, за вновь такое поведение уже будет более строго по отношению к сотруднику. Вопросы останутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад С ответом СЗФ согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться