Перейти к содержанию
Andrey_Molov

УВД г. Приволжск - Semyone_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Semyone_Izmailovskiy

3. Суть: Приветствую! Начнем по порядку. Было замечено у сотрудника нарушение 2.4 ФЗоП, а именно отсутствие бронежелета на смене. Я обратился к сотруднику старшего состава, да бы привлечь его подчененного ( без госпортала ) к ответственности, на что получил отказ. Считаю действия майора полиции не правомерны так как он был обязан позвать сотрудника и удостовериться об отсутствии бронежелета, считаю что он халатно отнеся к моему обращению, за что должен получить дисциплинарное взыскание.

Ранее была аналогичная жалоба ( у сотрудника ГИБДД отсутствовал бронежелет ), на что мне администратор Rei_Higer ответил  (копирую дословно) .. Сотрудник не отыграл состояние жилета. Вы могли позвать СС или РС и руководство после проверки состояния жилета могли "дать по шапке" сотруднику ..     

Позвать руководство просто напросто не вышло, и как тогда быть?

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6877bbf3d2cf8678e3f189da

Поделиться сообщением

Semyone_Izmailovskiy

Здравия желаю!
Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

wLUD3xG.png
Я являлся на тот момент "Инструктором ЦПП", игрок являлся сотрудником "ППСП".
Следовательно следить за ним я не обязан.
Также не вижу от Вас доказательств на бронежилет сотрудника, исходя из этого можно отнестись к 1.5 ВПС:

Спойлер

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Я Вам предложил такое варианты как: написать жалобу на сотрудника, написать жалобу в УСБ.
Считай что мои ничего не нарушил, если Вы считаете иначе - предоставьте нарушений мной пункт ВПС/ОПГО/ФзОП.

wLUD3xG.png
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Molov
В 16.07.2025 в 18:53, Semyone_Izmailovskiy сказал:

Я являлся на тот момент "Инструктором ЦПП", игрок являлся сотрудником "ППСП".
Следовательно следить за ним я не обязан.

Прежде всего вы занимали звание ..майор полиции .. , что уже обязывает вас следить за младшем составом, а уж тем более принять и обработать мое обращение.

Также не вижу от Вас доказательств на бронежилет сотрудника, исходя из этого можно отнестись к 1.5 ВПС

https://dzen.ru/video/watch/687764d09914cd37724084b3

Я Вам предложил такое варианты как: написать жалобу на сотрудника, написать жалобу в УСБ.

Я выше написал что посоветал сделать мне администратор, тем более это просто логично со стороны гражданского, обратиться к старшему составу.

Считай что мои ничего не нарушил, если Вы считаете иначе - предоставьте нарушений мной пункт ВПС/ОПГО/ФзОП.

Это вам скажет Лидер организации и СЗФ, а если не скажут, то я напишу.

На данный момент наблюдаю нарушения 4.6 ОПГО.

Поделиться сообщением

Semyone_Izmailovskiy

Хорошо, Ваш ответ я понял.

Жалобу передаю Лидеру.

Поделиться сообщением

Semyone_Izmailovskiy

Свою вину признаю.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

Перейдем к разбору жалобы:

Замечаю от сотрудника нарушение 4.6 ОПГО:

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Так же было замечено нарушение 8.11 ОПГО:

8.11 — Если сотрудник допустил нарушение - руководство должно разобраться в ситуации и наказать сотрудника. 

Но так как сотрудник признает свою вину, будет проведена проф. беседа согласно 1 главе 3 пункт ФЗоП:

3. За нарушение какой-либо статьи или пункта действующего Федерального Закона "О полиции" предусмотрено наказание. Меру наказания назначает руководство, в зависимости от тяжести нарушения.

Теперь вопрос к вам, откуда вы узнали по РП, что у сотрудника нету бронежилета? Системно он никак на теле не отображается. Имеется подозрение на нарушение ВПС, а именно NonRP.

Жду ответ на вопрос выше, а так же ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер.
С ответом лидера согласен.
При рецидиве - сотрудник будет наказан взысканием по 8.11 ОПГО.

Вопросы по данной темы остались? 

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

С ответом СЗФ согласен.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...