Andrey_Molov 8 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:41 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Semyone_Izmailovskiy 3. Суть: Приветствую! Начнем по порядку. Было замечено у сотрудника нарушение 2.4 ФЗоП, а именно отсутствие бронежелета на смене. Я обратился к сотруднику старшего состава, да бы привлечь его подчененного ( без госпортала ) к ответственности, на что получил отказ. Считаю действия майора полиции не правомерны так как он был обязан позвать сотрудника и удостовериться об отсутствии бронежелета, считаю что он халатно отнеся к моему обращению, за что должен получить дисциплинарное взыскание. Ранее была аналогичная жалоба ( у сотрудника ГИБДД отсутствовал бронежелет ), на что мне администратор Rei_Higer ответил (копирую дословно) .. Сотрудник не отыграл состояние жилета. Вы могли позвать СС или РС и руководство после проверки состояния жилета могли "дать по шапке" сотруднику .. Позвать руководство просто напросто не вышло, и как тогда быть? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6877bbf3d2cf8678e3f189da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:53 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Я являлся на тот момент "Инструктором ЦПП", игрок являлся сотрудником "ППСП". Следовательно следить за ним я не обязан. Также не вижу от Вас доказательств на бронежилет сотрудника, исходя из этого можно отнестись к 1.5 ВПС: Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Я Вам предложил такое варианты как: написать жалобу на сотрудника, написать жалобу в УСБ. Считай что мои ничего не нарушил, если Вы считаете иначе - предоставьте нарушений мной пункт ВПС/ОПГО/ФзОП. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:03 В 16.07.2025 в 18:53, Semyone_Izmailovskiy сказал: Я являлся на тот момент "Инструктором ЦПП", игрок являлся сотрудником "ППСП". Следовательно следить за ним я не обязан. Прежде всего вы занимали звание ..майор полиции .. , что уже обязывает вас следить за младшем составом, а уж тем более принять и обработать мое обращение. В 16.07.2025 в 18:53, Semyone_Izmailovskiy сказал: Также не вижу от Вас доказательств на бронежилет сотрудника, исходя из этого можно отнестись к 1.5 ВПС https://dzen.ru/video/watch/687764d09914cd37724084b3 В 16.07.2025 в 18:53, Semyone_Izmailovskiy сказал: Я Вам предложил такое варианты как: написать жалобу на сотрудника, написать жалобу в УСБ. Я выше написал что посоветал сделать мне администратор, тем более это просто логично со стороны гражданского, обратиться к старшему составу. В 16.07.2025 в 18:53, Semyone_Izmailovskiy сказал: Считай что мои ничего не нарушил, если Вы считаете иначе - предоставьте нарушений мной пункт ВПС/ОПГО/ФзОП. Это вам скажет Лидер организации и СЗФ, а если не скажут, то я напишу. На данный момент наблюдаю нарушения 4.6 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:08 Хорошо, Ваш ответ я понял. Жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:31 Свою вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:43 [Начальник УВД] Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы: Замечаю от сотрудника нарушение 4.6 ОПГО: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Так же было замечено нарушение 8.11 ОПГО: 8.11 — Если сотрудник допустил нарушение - руководство должно разобраться в ситуации и наказать сотрудника. Но так как сотрудник признает свою вину, будет проведена проф. беседа согласно 1 главе 3 пункт ФЗоП: 3. За нарушение какой-либо статьи или пункта действующего Федерального Закона "О полиции" предусмотрено наказание. Меру наказания назначает руководство, в зависимости от тяжести нарушения. Теперь вопрос к вам, откуда вы узнали по РП, что у сотрудника нету бронежилета? Системно он никак на теле не отображается. Имеется подозрение на нарушение ВПС, а именно NonRP. Жду ответ на вопрос выше, а так же ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #7 Опубликовано Среда в 19:49 Добрый вечер. С ответом лидера согласен. При рецидиве - сотрудник будет наказан взысканием по 8.11 ОПГО. Вопросы по данной темы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #8 Опубликовано Среда в 19:54 С ответом СЗФ согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #9 Опубликовано Среда в 19:54 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться