Перейти к содержанию
Theodore Doms

[ОПГ] Mansfield -  Lawrence_Mansfield + Leo_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Theodore Doms

1. Мой никнейм: Theodore_Doms;
2. Никнейм игрока: Lawrence_Mansfield + 
Leo_Mansfield;
3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield;
4. Суть жалобы: приветствую. Вписал в жалобу самого Лео Мансфилда, дабы услышать хоть какие-то пояснения и от него. Каким образом Лео находится в ПГ составе, если ему ДВАЖДЫ отказали в трудоустройстве в ПГ? Я понимаю, что существует второй способ принятия, но каков смысл принимать после двукратного отказа во вступлении?

5. Доказательства: первый отказ второй отказ данный игрок в таблице.

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield.
 Вы ответили же сами на свою жалобу.

Что имеется второй способ принять человека в опг.

Нарушения не наблюдаю.

Передаю тему по иерархии. 

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Добрый вечер.

В 16.07.2025 в 23:52, Lawrence_Mansfield сказал:

Что имеется второй способ принять человека в опг.

Я задал второй вопрос, на случай подобных оправданий. Почему я не увидел на него ответа, что за халатность?

Спойлер

Я понимаю, что существует второй способ принятия, но каков смысл принимать после двукратного отказа во вступлении?

В 16.07.2025 в 23:52, Lawrence_Mansfield сказал:

Нарушения не наблюдаю.

Чего, простите? Нарушений от кого вы не наблюдаете? Жалоба написана, в частности, на Вас, что за ответы по шаблону? Я могу увидеть полноценный ответ с разбором ситуации или нет:9:?

Поделиться сообщением

Leo_Mansfield

доброго времени суток, являюсь человеком на которого была написана жалоба.
зачем вы указали меня если принятия/восстановление отвечает РС/CC?
с ответом лидера согласен.

Поделиться сообщением

Robert_Greshniy

Снова Здравствуйте! 
Вы прекрасно знаете кем я являюсь.
Даю ответ за Лидера , так как по тех причинам сам Лидер ответ дать Увы не может.
Перейдем к разбору данной темы.

Цитата

Я задал второй вопрос, на случай подобных оправданий. Почему я не увидел на него ответа, что за халатность?

В данном случае Халатности от лидера тут не наблюдаю, он дал вам вполне развернутый и понятный ответ. 

Цитата

Я задал второй вопрос

Думаю Вам это и вовсе знать не нужно, да и данный вопрос склоняются к бреду в теме, какое дело Вам до данной ситуации?

Цитата

Чего, простите? Нарушений от кого вы не наблюдаете? Жалоба написана, в частности, на Вас, что за ответы по шаблону? Я могу увидеть полноценный ответ с разбором ситуации или нет:9:?

Ответ я Вам дал, надеюсь вопросов от вас больше не возникнет.

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Добрый день.

В 17.07.2025 в 10:41, Leo_Mansfield сказал:

зачем вы указали меня если принятия/восстановление отвечает РС/CC?

Услышать ваш ответ. Не понятно?

В 17.07.2025 в 11:02, Robert_Mansfield сказал:

Даю ответ за Лидера , так как по тех причинам сам Лидер ответ дать Увы не может.

Ответ от заместителя меня не интересует. Мне нужен ответ самого уполномоченного лидера, а не его посредников. Если надо будет ждать - я буду ждать, вы в этой жалобе более не являетесь нужным.

В данном случае Халатности от лидера тут не наблюдаю, он дал вам вполне развернутый и понятный ответ. 

Вы не наблюдаете халатности от человека выше вас, чего:9:?

Думаю Вам это и вовсе знать не нужно, да и данный вопрос склоняются к бреду в теме, какое дело Вам до данной ситуации?

Как это не нужно? Еще и как нужно. Вдруг, человек просто пришел к базе и его по блату приняли? Если все же выяснится, что человек трудоустроен не санкционированным образом, это является буквальным поводом на его исключение.

Ответ я Вам дал, надеюсь вопросов от вас больше не возникнет.

Ваш ответ в данной жалобе является лишь наброском на холсте, не более. Ваш "ответ" более не требуется, всего доброго.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте. 
Я изучил материалы, связанные с этой жалобой, и могу сказать, что у каждого человек есть возможность исправить свои ошибки и/или получить дополнительные шансы. На принятие игрока в преступное объединение нет таковых ограничений, ведь могли попросту отказать по неправильному заполнению электронного заявления либо же по иным причинам (Примерами являются: нахождение в ОЧС, плохая репутация в  ПО и т.д.). В данном случае я не увидел серьезных признаков нарушений со стороны участника/лидера.
Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...