Theodore Doms 244 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:32 1. Мой никнейм: Theodore_Doms; 2. Никнейм игрока: Lawrence_Mansfield + Leo_Mansfield; 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield; 4. Суть жалобы: приветствую. Вписал в жалобу самого Лео Мансфилда, дабы услышать хоть какие-то пояснения и от него. Каким образом Лео находится в ПГ составе, если ему ДВАЖДЫ отказали в трудоустройстве в ПГ? Я понимаю, что существует второй способ принятия, но каков смысл принимать после двукратного отказа во вступлении? 5. Доказательства: первый отказ второй отказ данный игрок в таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:52 Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Вы ответили же сами на свою жалобу. Что имеется второй способ принять человека в опг. Нарушения не наблюдаю. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #3 Опубликовано Среда в 21:06 Добрый вечер. В 16.07.2025 в 23:52, Lawrence_Mansfield сказал: Что имеется второй способ принять человека в опг. Я задал второй вопрос, на случай подобных оправданий. Почему я не увидел на него ответа, что за халатность? Спойлер Я понимаю, что существует второй способ принятия, но каков смысл принимать после двукратного отказа во вступлении? В 16.07.2025 в 23:52, Lawrence_Mansfield сказал: Нарушения не наблюдаю. Чего, простите? Нарушений от кого вы не наблюдаете? Жалоба написана, в частности, на Вас, что за ответы по шаблону? Я могу увидеть полноценный ответ с разбором ситуации или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 07:41 доброго времени суток, являюсь человеком на которого была написана жалоба. зачем вы указали меня если принятия/восстановление отвечает РС/CC? с ответом лидера согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 27 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 08:02 Снова Здравствуйте! Вы прекрасно знаете кем я являюсь. Даю ответ за Лидера , так как по тех причинам сам Лидер ответ дать Увы не может. Перейдем к разбору данной темы. Цитата Я задал второй вопрос, на случай подобных оправданий. Почему я не увидел на него ответа, что за халатность? В данном случае Халатности от лидера тут не наблюдаю, он дал вам вполне развернутый и понятный ответ. Цитата Я задал второй вопрос Думаю Вам это и вовсе знать не нужно, да и данный вопрос склоняются к бреду в теме, какое дело Вам до данной ситуации? Цитата Чего, простите? Нарушений от кого вы не наблюдаете? Жалоба написана, в частности, на Вас, что за ответы по шаблону? Я могу увидеть полноценный ответ с разбором ситуации или нет? Ответ я Вам дал, надеюсь вопросов от вас больше не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 08:29 Добрый день. В 17.07.2025 в 10:41, Leo_Mansfield сказал: зачем вы указали меня если принятия/восстановление отвечает РС/CC? Услышать ваш ответ. Не понятно? В 17.07.2025 в 11:02, Robert_Mansfield сказал: Даю ответ за Лидера , так как по тех причинам сам Лидер ответ дать Увы не может. Ответ от заместителя меня не интересует. Мне нужен ответ самого уполномоченного лидера, а не его посредников. Если надо будет ждать - я буду ждать, вы в этой жалобе более не являетесь нужным. В 17.07.2025 в 11:02, Robert_Mansfield сказал: В данном случае Халатности от лидера тут не наблюдаю, он дал вам вполне развернутый и понятный ответ. Вы не наблюдаете халатности от человека выше вас, чего? В 17.07.2025 в 11:02, Robert_Mansfield сказал: Думаю Вам это и вовсе знать не нужно, да и данный вопрос склоняются к бреду в теме, какое дело Вам до данной ситуации? Как это не нужно? Еще и как нужно. Вдруг, человек просто пришел к базе и его по блату приняли? Если все же выяснится, что человек трудоустроен не санкционированным образом, это является буквальным поводом на его исключение. В 17.07.2025 в 11:02, Robert_Mansfield сказал: Ответ я Вам дал, надеюсь вопросов от вас больше не возникнет. Ваш ответ в данной жалобе является лишь наброском на холсте, не более. Ваш "ответ" более не требуется, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 90 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Я изучил материалы, связанные с этой жалобой, и могу сказать, что у каждого человек есть возможность исправить свои ошибки и/или получить дополнительные шансы. На принятие игрока в преступное объединение нет таковых ограничений, ведь могли попросту отказать по неправильному заполнению электронного заявления либо же по иным причинам (Примерами являются: нахождение в ОЧС, плохая репутация в ПО и т.д.). В данном случае я не увидел серьезных признаков нарушений со стороны участника/лидера. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться