Перейти к содержанию
Andrey_Molov

УВД г. Приволжск - Vladyslav_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladyslav_Marlboro

3. Суть: Приветствую! Наблюдаю от сотрудника нарушение 2.4 ФЗоП, а именно отсутствие бронежелета. Учитывая ранее имевший место аналогичный инцидент с сотрудником ГИБДД, возникает обоснованное предположение о недостаточной эффективности работы старшего состава в Центре Профессиональной Подготовки.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/687764d09914cd37724084b3

Поделиться сообщением

Vladyslav_Litenberg

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Исходя из вышеперечисленных вами доказательств, можно вынести вердикт:

1. Вы с помощью нереалистичных действий [NonRP] посмотрели статистику моего здоровья.,
  2. С помощью вышесказанных нереалистичных действий [NonRP] проверили наличие у меня амуниции
Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Однако, я признаю за собой нарушение пункта 2.4 ФЗоП, за что понесу в дальнейшем наказание.

Цитата

2.4. Сотрудник при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности;

Ожидаем ответа от Лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Еще раз приветствую!

В 16.07.2025 в 18:56, Vladyslav_Litenberg сказал:

Вы с помощью нереалистичных действий [NonRP] посмотрели статистику моего здоровья.,

Во первых имею право, во вторых вы после отыгровки сказали ..естественно.. и побежали одевать бронежелет. Как вы узнали с помощью отыгровки что вам я сказал? Наблюдаю от сотрудника нарушение 6.12 ВПС. Также ожидаю доказательств, на данный момент вижу нарушение 4.6 ОПГО.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

От сотрудника также наблюдаю нарушение 4.8 ОПГО.

Цитата

4.8 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте. 

В 16.07.2025 в 19:07, Andrey_Molov сказал:

Во первых имею право

Кто вам такое сказал? Вы по рп никак не могли узнать, есть ли у сотрудника бронежилет или нету.

В 16.07.2025 в 19:07, Andrey_Molov сказал:

От сотрудника также наблюдаю нарушение 4.8 ОПГО.

Нарушения не наблюдаю, сотрудник поменял паспортные данные.

За нарушение 2.4 ФЗоП будет проведена проф беседа.

2.4. Сотрудник при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности;

Далее жалобу передаю СЗФ, так как имеется нарушение ВПС.

Изменено пользователем Vladislav_Macalister

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Доброе утро, являюсь автором жалобы, пишу с другого форумного аккаунта, по тех причинам.

В 16.07.2025 в 23:03, Vladislav_Macalister сказал:

Кто вам такое сказал? Вы по рп никак не могли узнать, есть ли у сотрудника бронежилет или нету.

А я разве в игре говорил что у сотрудника отсутствует бронежелет?  Нет, следовательно нонрп нету.

А вот от сотрудника наблюдаю нонрп, как он с помощью отыгровки моей ( /do У сотрудника имеется бронежилет? ) понял что он у него отсутствует он, и сразу побежал его одевать? Наблюдаю от сотрудника нарушение 6.12 ВПС.

В 16.07.2025 в 23:03, Vladislav_Macalister сказал:

За нарушение 2.4 ФЗоП будет проведена проф беседа.

Тогда попрошу всему составу провести беседу по поводу амуниции, так как пол состава нарушают 2.4 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Сотрудник будет наказан по 6.13 ВПС.

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Сотрудник проигнорировал вашу отыгровку.
С ответом лидера, на счет нарушения ФзОП согласен.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...