Arseniy_Lascano 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:16 1. Ваш никнейм: Arseniy_Hianda 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Parfenov 3. Суть жалобы: Сотрудник произвел халатность а также нон рп действия нарушив следующие пункты. 6.11 ВПС - отыграл что распылил балончик с грязью на лицо а сотрудник отыграл только что снял маску 5.13 УК РП - сотрудник нарушил данную статью тем что будучи в погоне с с ним, он мне кинул 2 преда что является нарушением статьи 19.9 коап рп а также требую видео запись моего нарушений у меня она еть но хочу увидеть ее у сотрудника так как есть подозрение что у сотрудника не было видео записи 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZP84m454PWg?si=64pvdXXatDnkgJ-L отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 307 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:54 Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. Жалоба отозвана заявителем. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 05:51 Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться