Перейти к содержанию
Andrey_Molov

УВД г. Приволжск - Thomas_Mollwezo

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Mollwezo 
3. Суть: Приветствую! Мною зафиксировано передвижение сотрудника на транспортном средстве по тротуару, что является нарушением Кодекса об административных правонарушениях. Кроме того, визуально установлено наличие тонировки, превышающей допустимые нормы светопропускания, в соответствии с законодательством.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6877634e626e401ae27cdb83

Поделиться сообщением

Thomas_Mollwezo

Здравствуйте являюсь игроком на которого написана жалоба 
Точно ситуации не помню при каких обстоятельствах я оказался на тротуаре,про тонировку данная машина стояла
у отдела и как такого движения нету я же не буду ее оставлять на тротуаре 
если не тяжело приложите док-ва того как я лично заезжаю на тротуар 

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Ожидаю ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

От сотрудника как таковых нарушений не наблюдаю.

Машину могло выкинуть на тротуар во время ДТП которое могло быть раньше. Полной ситуации нету, поэтому выдавать взыскание не считаю правомерным.

Касаемо тонировки могу сказать одно, замера от сотрудника ГИБДД светопропускаемости нету, следовательно там может быть и допустимая норма.

От вас же наблюдаю нарушения КоАП с дальнейшим лишением права на управление т/с

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД)Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД)Штраф - 20.000 рублей. (Проехали через 2 сплошные)

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД)Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.  (создали аварийную ситуацию на дороге, сдали назад, после помешали проезду общественного транспорта).

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Доброе утро! Являюсь автором написанной жалобы, пишу с другого форумного аккаунта по тех причинам.

В 17.07.2025 в 00:07, Vladislav_Macalister сказал:

От сотрудника как таковых нарушений не наблюдаю.

Машину могло выкинуть на тротуар во время ДТП которое могло быть раньше. Полной ситуации нету, поэтому выдавать взыскание не считаю правомерным.

Ожидаю доказательств ваших слов.

С ответом Лидера не согласен, на моих доказательствах зафиксировано нарушение, Лидер на это никак не отреагировал, а лишь придумал отмазки для сотрудника.

Поделиться сообщением

Thomas_Mollwezo

Я вас просил предоставить доказательства по каким причинам я был на тротуаре от вам их не последовало по-этому с тротуаром я свою вину признать не могу 

По тонировке как раньше говорил машину не имел право оставить на тротуаре а движение было только для того чтобы ее убрать с него.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Ожидаем ответа СЗФ. После вердикта СЗФ я задам вопросы если они будут.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер.
От сотрудника нарушение есть нарушение КоАП РП, а именно 9.5 КоАП РП.

Цитата

Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей.

Сотрудник проехал по тротуару.
А это нарушение 11.2 ОПГО.

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

По тонировке ничего сказать не могу. Замера с помощью сотрудника ГИБДД произведено не было.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

С ответом СЗФ солидарен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...