Andrey_Molov 8 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:03 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Mollwezo Tomimo_Tokonawa 3. Суть: Приветствую! От сотрудников наблюдаю игнорирования факта нарушения установленного порядка, а именно употребления нецензурной лексики и непристойных выражений в помещении отдела полиции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/68776337a1f9d21fc85fec70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 15 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:08 Здравствуйте являюсь игроком на которого написана жалоба Объясню когда вас оскорбляют вы не сильно хотите терпеть унижение данные гражданские отвечали на оскорбление оскорблениями также я не как не мог начать взаимодействие с гражданскими без записи так как у меня просто кончилось место на диске я не с кем из гражданских не начинал взаимодействие и после того как сдал смену спокойно почистил диск от ненужный откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:43 В 16.07.2025 в 20:08, Thomas_Mollwezo сказал: также я не как не мог начать взаимодействие с гражданскими без записи так как у меня просто кончилось место на диске Зачем на смене тогда находились? В 16.07.2025 в 20:08, Thomas_Mollwezo сказал: я не с кем из гражданских не начинал взаимодействие и после того как сдал смену спокойно почистил диск от ненужный откатов Как это? Вы пытаетесь обмануть Лидера и Администрацию, вы прекрасно общались с ними, а диск чистят вне смены. Считаю ваши ответы - простой отмазкой, которая вам не поможет выйти из этой ситуации. Ожидаю ответа второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #4 Опубликовано Среда в 21:09 [Начальник УВД] Здравствуйте. Ожидаем ответа от второго сотрудника, после дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomimo_Tokanawa 2 · ID: #5 Опубликовано Среда в 21:20 Здравия желаю Думаю 3 нецензурных слова не причина задерживать и оформлять а также я не включил запись и не мог начать взаимодействие. Но вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 15 · ID: #6 Опубликовано вчера в 05:40 Диск закончился на смене нечего с этим поделать не мог Взаимодействие с гражданскими я лично начать не мог они сами ко мне подходили Также если бы я им что то выписывал то у меня было бы нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #7 Опубликовано вчера в 06:08 Доброе утро, являюсь автором жалобы, пишу с другого форумного аккаунта по тех причинам. В 17.07.2025 в 00:20, Tomimo_Tokanawa сказал: Думаю 3 нецензурных слова не причина задерживать и оформлять Серьезно? Меня за одно приличное задерживают. А перед вами значит можно матом орать 3 раза в отделе полиции? Хорошо попробую в следующий раз. В 17.07.2025 в 00:20, Tomimo_Tokanawa сказал: также я не включил запись и не мог начать взаимодействие. За это вам проведут беседу, не переживайте. В 17.07.2025 в 08:40, Thomas_Mollwezo сказал: Диск закончился на смене нечего с этим поделать не мог Взаимодействие с гражданскими я лично начать не мог они сами ко мне подходили Также если бы я им что то выписывал то у меня было бы нарушение Уйти в гараж, выйти со смены, выйти из игры -не вариант? Вы уже общались с ними насколько помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #8 Опубликовано 22 часа назад [Начальник УВД] Здравствуйте. Сотрудники получат взыскания за нарушение ФЗоП: 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Так же есть подозрение на нарушение 4.6 ОПГО. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #9 Опубликовано 22 часа назад С ответом Лидера согласен, от обоих сотрудников наблюдаю нарушения 3.12 ФЗоП и 4.6 ОПГО. Ждем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #10 Опубликовано 14 часов назад С ответом лидера согласен. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться