Daniil_Nenashev 87 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Poshkevich 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Привет! Вижу нарушение 12.1.1 + 12.1.6 + 14.1 ФЗоП. 13.3 ПДД + 9.1 ПДД, ну и не убрал нас с дороги, не пресек 4.3 ПДД. Так же хочу увидеть доказательства, почему ты нарушаешь 7-мой приказ, все время на ТС были маячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба нарушает правила подачи. Сотрудник с данным никнеймом не числится в рядах ОГИБДД-П. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 87 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Никнейм сотрудника: Kirill_Pashkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill200316 2 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Добрый день являюсь сотрудником, ехал на срочное построение, заметил авто у отдела, которое нарушала, решил по быстрому оформить чтобы не ставили так именно перед отделом, ваше ДТП я не разбирал, так как вы не вызвали сотрудника и сами говорили тут про расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 87 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Ну привет! Имеется нарушение 4.3 ОПСГО. До сих пор жду доказательств на нарушение 7-го приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill200316 2 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Я не должен был вас убирать с дороги так как у вас ДТП, которое необходимо разбирать, а при передвижении авто это уже сделать сложно, да и это будет уход с места ДТП У вас не было раненых и т.д поэтому я просто поехал дальше К тому же маячки так же используются для обозначения экипажа, и для привлечения внимания участников дорожного движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 87 · ID: #7 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 21:03, Kirill200316 сказал: Я не должен был вас убирать с дороги так как у вас ДТП, которое необходимо разбирать, Разбирают ДТП сотрудники, а гражданские лица стоят на тротуаре, дабы их жизни ничего не угрожало. Все еще не увидел доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill200316 2 · ID: #8 Опубликовано 16 июля Так я ваше ДТП не разбирал Поэтому не вижу смысла что либо отсылать дальше жду решение своего руководства Нарушение 4.3 ОПСГО не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 87 · ID: #9 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 21:12, Kirill200316 сказал: Так я ваше ДТП не разбирал О каком ДТП идет речь? Ты вообще читал 7-мой приказ? Ты нарушил ПДД с включенными маяками, хочу увидеть на основании чего ты это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill200316 2 · ID: #10 Опубликовано 16 июля Ждем ответа вышестоящих, и что они мне скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #11 Опубликовано 17 июля (изменено) Жалоба все еще нарушает правила подачи. Название топика не исправлено, сотрудника с данным никнеймом нет в ОГИБДД-П. Изменено 17 июля пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #12 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Вам необходимо составить новую жалобу, корректно указав ник сотрудника и выбрать соответствующее название темы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение