Aleks_Garin 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:02 1. Ваш никнейм: Aleks_Grang 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yana_Blos 3. Суть: данная "сотрудница" выписала штраф за за красный учитывая то что там стояла камера и штраф мне пришел так же после того как отпустила сразу же остановила и выписала за штрафы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1e64d4e86fb83dc5f6edc7087fa29467/?p=DSNg_WuSnmvSDnVaB_ph6w https://rutube.ru/video/private/e7c6284fa59725e38000ed2be0fd8f8f/?p=G9SLgZghyOQ0q4PhYneIGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 143 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:28 Здравствуйте. Данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД г. Приволжск. Передал жалобу на смену заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Blos 5 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:30 Приветствую. Трудоустроена в ГИБДД г. Приволжск. После замены заголовка, дам развернутый ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 184 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:24 Здравствуйте! Заголовок изменен на корректный, ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Blos 5 · ID: #5 Опубликовано вчера в 13:45 Вновь приветствую! Перейдем к разбору! Были оштрафованы по статьям 7.1, 5.4, 17.4 КоАП Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Остановили вас за проезд на запрещающий сигнал светофора, также было подозрение на тонировочное покрытие передней полусферы не по ГОСТу. Замерив "Тоником" ваше водительское стекло, я выписала вам штрафы по статьям выше. После движения вашего т/с, посмотрев в базе данных, что вы не оплатили штрафы, двинулись далее, за что и было инкриминирована статья 17.4 КоАП. Вся доказательная база будет предоставлена чуть позже по личным обстоятельствам. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Garin 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 14:32 после выписки штрафа есть как минимум 20мин на его оплату. так-же хотел бы узнать нафиг тогда камеры на красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Blos 5 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад Цитата после выписки штрафа есть как минимум 20мин на его оплату. Какой пункт регламентирует ваши слова? Я помню, что такого пункта не существует. Цитата так-же хотел бы узнать нафиг тогда камеры на красный? Это уже идет не по моей части. Обращайтесь к людям выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Garin 0 · ID: #8 Опубликовано 21 час назад ваш ответ мне не интересен ждем ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 24 · ID: #9 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, сотрудник имеет полное право выписать вам штраф за светофор даже если вам уже пришел штраф с камер. 2 раз сотрудник остановил вас за передвижение со штрафами статья: Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей В 17.07.2025 в 17:32, Aleks_Garin сказал: после выписки штрафа есть как минимум 20мин на его оплату. Такого правила нет. В 17.07.2025 в 17:32, Aleks_Garin сказал: так-же хотел бы узнать нафиг тогда камеры на красный? Ответ очень прост, чтобы люди не "хасанили" внутри города. Нарушений от сотрудника не вижу. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 36 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД-П. Ожидаем доказательств с вашими нарушениями от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Blos 5 · ID: #11 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток. По личным обстоятельства, забыла предоставить фиксацию от моего лица. Благодарю Григория за упоминание меня в беседе. Фиксация от моего лица - click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться