Otto_Margiela 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:16 1. Ваш никнейм: Otto_Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Artur_Ogurchikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1-STELwHqTmkBhTFu3WA0K7RKsK3mFehp/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 4.4 СРПГ Оскорбил меня, возможно nrp тк они не знают кто сидит в машине, слив информации из бесед ПГ ( он сам сказал что меня кикнули с ПГ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogurchikov 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:33 с пгешки, ты до этого с машины выходил) В 16.07.2025 в 17:33, Ogurchikov сказал: с пгешки, ты до этого с машины выходил) Приветствую, не могу понять в чем моя вина. Распишите подробно: 1. Где я вас оскорбил? 2. В чем заключается слив информации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:10 Доброго времени суток. 4.4 српг тут и не пахнет, т.к. не считаю, что то, что промолвил мой подчиненный подходит под данный пункт, следовательно наказывать его за это считаю нецелесообразным . Нон рп здесь также не наблюдаю, максимум мг информация, которая наказуема по впс в виде мута на сервере. Как мы можеи наблюдать на данном видеоматериале, игрок наказан не был, следовательно в рамках српг наказан не будет. Что на счет "слив информации из бесед ПГ", прошу следящую администрацию наказать автора за ввод в заблуждение. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Margiela 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:29 В 16.07.2025 в 20:10, Aleksander_Devils сказал: Доброго времени суток. 4.4 српг тут и не пахнет, т.к. не считаю, что то, что промолвил мой подчиненный подходит под данный пункт, следовательно наказывать его за это считаю нецелесообразным . Нон рп здесь также не наблюдаю, максимум мг информация, которая наказуема по впс в виде мута на сервере. Как мы можеи наблюдать на данном видеоматериале, игрок наказан не был, следовательно в рамках српг наказан не будет. Что на счет "слив информации из бесед ПГ", прошу следящую администрацию наказать автора за ввод в заблуждение. Конструктивные вопросы остались? Где ввод в заблуждение? Я фактически так думал и это сугубо мое мнение по которому я решил составить данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #5 Опубликовано Среда в 15:35 Цитата Где ввод в заблуждение? Вы и сами ответили на свой вопрос при составлении жалобы. Более конструктивных вопросов не увидел, передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 744 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 05:31 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться