Перейти к содержанию
Otto_Margiela

[Приволжские] Artur_Ogurchikov

Рекомендуемые сообщения

Otto_Margiela

1. Ваш никнейм: Otto_Margiela
2. Никнейм участника ПГ: Artur_Ogurchikov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1-STELwHqTmkBhTFu3WA0K7RKsK3mFehp/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: 4.4 СРПГ Оскорбил меня, возможно nrp тк они не знают кто сидит в машине, слив информации из бесед ПГ ( он сам сказал что меня кикнули с ПГ )

Поделиться сообщением

Ogurchikov

с пгешки, ты до этого с машины выходил)

В 16.07.2025 в 17:33, Ogurchikov сказал:

с пгешки, ты до этого с машины выходил)

Приветствую, не могу понять в чем моя вина. Распишите подробно:

1. Где я вас оскорбил?

2. В чем заключается слив информации?

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Доброго времени суток. 4.4 српг тут и не пахнет, т.к. не считаю, что то, что промолвил мой подчиненный подходит под данный пункт, следовательно наказывать его за это считаю нецелесообразным . Нон рп здесь также не наблюдаю, максимум мг информация, которая наказуема по впс в виде мута на сервере. Как мы можеи наблюдать на данном видеоматериале, игрок наказан не был, следовательно в рамках српг наказан не будет.

Что на счет "слив информации из бесед ПГ", прошу следящую администрацию наказать автора за ввод в заблуждение.

Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Otto_Margiela
В 16.07.2025 в 20:10, Aleksander_Devils сказал:

Доброго времени суток. 4.4 српг тут и не пахнет, т.к. не считаю, что то, что промолвил мой подчиненный подходит под данный пункт, следовательно наказывать его за это считаю нецелесообразным . Нон рп здесь также не наблюдаю, максимум мг информация, которая наказуема по впс в виде мута на сервере. Как мы можеи наблюдать на данном видеоматериале, игрок наказан не был, следовательно в рамках српг наказан не будет.

Что на счет "слив информации из бесед ПГ", прошу следящую администрацию наказать автора за ввод в заблуждение.

Конструктивные вопросы остались?

Где ввод в заблуждение? Я фактически так думал и это сугубо мое мнение по которому я решил составить данную жалобу.

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson
Цитата

Где ввод в заблуждение?

Вы и сами ответили на свой вопрос при составлении жалобы.

Более конструктивных вопросов не увидел, передаю жалобу СА. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Если мы будет судить объективно, то никаких нарушений от участника ПГ нет. Вёл он себя в полной мере адекватно, какого-либо слива тут нет.
Всего доброго. Тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...