Daniil_Nenashev 57 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:10 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Brewer 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Привет! Вижу нарушение 12.1.6 + 14.3 + 14.1 + 12.1.1 ФЗоП. Я так понял что это твой друг, что ты аж 4 раза его матюки не пресек, говорить про ламбаргини крута, но кто будет нарушителей ловить? Дак еще и 4.3 ПДД стоишь нарушаешь. Так же как по мне, имеется возможный уход от RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Quintero 11 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:46 Здравия желаю! Являюсь сотрудником ОМВД по городу Приволжска. Возможно вижу за собой только нарушение 14.3 фзоп вместе с 4.3 ПДД, Остались ли ко мне вопросы? Если нет передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 13:37 Здравия желаю. Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Нарушения за сотрудником действительно имеются. Игнорировал нецензурную брань от гражданина и занимался не теми делами на смене. Получит устный выговор. Насчет ВПС ответит следящий, так как разбор ВПС не моя компетенция. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 57 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:40 За сотрудником имеется 4.2 ОПСГО. Все расписал а по итогу услышал вот это: В 17.07.2025 в 15:46, Maksim Brewer сказал: Возможно вижу за собой только нарушение 14.3 фзоп вместе с 4.3 ПДД, Так же к лидеру вопрос, какие именно нарушения то увидел? Я все расписал, а по итогу чего то внятного не услышал, сотрудник на ты общается с гражданским, у него имеется рецидив по 12.1.6 ФЗоП и на протяжении 5 минут, он обсуждает машину, а как только ему делают замечание о том, что нарушения надо пресекать, просто убегает . Хочу услышать объяснения по каждому пункту который расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 15:53 Пересмотрел жалобу. Сотрудник получит устный выговор за игнорирование нарушений(12.1.6 фзоп), устный выговор за дела не относящиеся к работе(14.3 фзоп), устный выговор за не развернутый ответ в жалобе(4.3 опсго), беседу за нарушение ПДД(14.1 фзоп) и замечание за нарушение 12.1.1 фзоп. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 57 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 16:10 Вопросов как таковых нет.. Ждем следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 17:12 Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 20 · ID: #8 Опубликовано вчера в 14:08 Здравствуйте. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение 14.3 ФЗоП, 12.1.6 ФЗоП, 4.3 ФЗоП (в совокупности 3 устных выговоров), Замечание за нарушение 12.1.1, беседу на нарушение 14.1 ФЗоП. Не считаю что имеет место быть уход от РП, так как РП ситуацией назвать Ваш кратковременный диалог едва ли удается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 20 · ID: #9 Опубликовано 11 часов назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться