Tihon_Medvedev 23 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:44 1. Ваш никнейм: Tihon_Medvedev 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Mamedow, Evgeniy_Ulyanov 3. Суть жалобы: Ruslan Mamedow Расстрелял просто так. Evgeniy Ulyanov будучи водителем автомобиля меня начинает подрезать, когда я двигаюсь согласно ПДД? На каком основании автомобиль военнослужащего имеет преимущество перед другими участниками дорожного движения? Сотрудник нарушил ст. 8.2: Цитата 8.2. Непредоставление при перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, а равно непредоставление при одновременном перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся справа (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Нарушение КоАП в форме наказуемо ст 2.1 УСФ: Цитата — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zheludkov 13 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:48 Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом Никита Желудков. Доказательства предоставленные вами не доступны, просим вам предоставить ссылку на актуальные док-ва что бы приступить к рассмотрению жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 3 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:03 В 16.07.2025 в 16:44, Tihon_Medvedev сказал: 1. Ваш никнейм: Tihon_Medvedev 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Mamedow, Evgeniy_Ulyanov 3. Суть жалобы: Ruslan Mamedow Расстрелял просто так. Evgeniy Ulyanov будучи водителем автомобиля меня начинает подрезать, когда я двигаюсь согласно ПДД? На каком основании автомобиль военнослужащего имеет преимущество перед другими участниками дорожного движения? Сотрудник нарушил ст. 8.2: Нарушение КоАП в форме наказуемо ст 2.1 УСФ: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): док-ва Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. В действиях военнослужащих нарушений не вижу, т.к. судя по чату Вам были даны 3 предупреждения, чтобы Вы не преследовали военную колонны, а далее Вы начали оттормаживать колонну, из-за чего по Вам был открыт огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 794 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:58 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен, добавить более нечего. Расстрел был произведён согласно пункту 1.2 правил защиты поставок: Спойлер Военнослужащие и сопровождающие колонну обязаны предупредить всех гражданских лиц, находящихся вблизи с поставкой, о необходимости покинуть территорию и отойти на безопасное расстояние. В случае нападения или при многократных провокациях разрешается открывать огонь. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 23 · ID: #5 Опубликовано Среда в 22:24 Почему Вы упустили тот факт, что я указал на нарушение ПДД сотрудником? Опять же, прошу заметить, ни в одном нормативном акте не указано, что сотрудник, управляющий военным автомобилем имеет преимущество перед другими Т/С. Соответственно в действиях военнослужащего усматривается нарушение ПДД, о котором я ранее написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zheludkov 13 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:42 Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом Никита Желудков. Попрошу вас ознакомиться с Правилами движения колонны. Спойлер Правила движения колонны Движение колонны осуществляется строго в крайней правой полосе без предварительного перестроения для поворотов. Во время движения военной колонны разрешается проезд на красный сигнал светофора. Запрещён обгон направляющего, а также беспричинный выезд из колонны. Скоростные ограничения при движении колонны: Город – 60 км/ч Пригород – 80 км/ч Автомагистраль – 110 км/ч Запрещено отклоняться от маршрута или изменять его после начала поставки, если заказ включает два или более города. Если заказ включает только один город, выбирается оптимальный маршрут и сокращается до ВЧ №1017. При нападении на поставку объявляется Код-0. Соответственно, все пункты, касающиеся данного тен-кода, работают в полной мере. В случае нападения на поставку, Водитель-отчётник обязан отправить запрос на подмогу в рацию. "Движение колонны осуществляется строго в крайней правой полосе без предварительного перестроения для поворотов." на основание цитирования данных строк из Устава Службы Материального Обеспечения следует что сотрудники не обязаны предоставлять Вам какое либо преимущество при движение. На счет расстрела Вам уже давал ответ Командующий округом и Руководитель сервера, но повторюсь. Сотрудники открыли по вам огонь согласно пункту 1.2 Правил защиты Военной поставки. Спойлер 1. Основные положения 1.1 — В поставке принимают участие все военнослужащие и сотрудники организаций, в которые она проводится. 1.2 — Военнослужащие и сопровождающие колонну обязаны предупредить всех гражданских лиц, находящихся вблизи с поставкой, о необходимости покинуть территорию и отойти на безопасное расстояние. В случае нападения или при многократных провокациях разрешается открывать огонь. 1.3 — Для сопровождения используется только служебный транспорт организаций, участвующих в поставке. 1.4 — Маршрут поставки обговаривается перед её проведением руководством государственных организаций, в которые она проводится. 1.5 — При нападении на конвой запрещается покидание его территории - квадрата. Покинуть территорию разрешается только после того, как колонна полностью отбита. 1.6 — Военнослужащим и другим участникам поставки запрещено любое бездействие в случае нападения. 1.7 — В случае нападения на колонну производится перекрытие движения и подача сигнала SOS на все государственные организации - Код-0. 1.8 — Вся информация, касающаяся поставок является закрытой. Запрещено раскрывать криминальным организациям какую-либо информацию о поставках. 1.9 — Пополнение складов производится в промежутки: 15:00-16:00 I 16:30-17:30 I 18:00-19:00 | 19:30-20:30 Примечание: Во вторник, среду и пятницу расписание поставок следующее: 13:00-14:00 | 15:00-16:00 | 16:30-17:30 | 20:30-21:30 1.10 — Поставка спец. назначения проводиться каждую среду 18:00-19:00. Вопрос более по теме не наблюдаю. Ожидайте ответа Руководителя сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 794 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:49 Правила дорожного движения не были нарушены, поскольку военная колонна двигалась по крайней правой полосе, что является стандартной практикой, закрепленной в разделе МТО. Несмотря на неоднократные предупреждения о необходимости прекратить преследование или создание помех движению колонны, вы не выполнили их. Вследствие этого были применены соответствующие меры. Иных вопросов по ситуации не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться