linkin 21 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:07 1. Ваш никнейм: Linkin_Mode 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Evens 4. Суть жалобы: Добрый день! Данный индивидуум каким-то магическим образом, находясь на переднем сидении служебного автомобиля, посадил меня на заднее сидение, когда меня конвоировал другой сотрудник, помимо это провоцировал. Прошу привлечь к установленной ответственности! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c413e6b07714e53bcc59e2caf7dfb73a/?p=cmx5FokomtXiOvOD1ldw5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evens 9 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:58 Приветствую. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Не спорю, сделал не правильно. Далее вас обратно высадили - прекратили конвой и обратно посадили. В этом нарушения нет. Со своей стороны провокации я не вижу. Так же прошу Следящую администрацию выдать вам форумные баллы за (возможное) оскорбление. Цитата 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
linkin 21 · ID: #3 Опубликовано Среда в 12:28 И вы туда же! Выучите основной язык общения на форуме и лексические значения слов. По поводу вашего "сделал не правильно" - должны были прописать "Откат", чего вы не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evens 9 · ID: #4 Опубликовано Среда в 12:36 Вместо отката мы все переделали и сделали как нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
linkin 21 · ID: #5 Опубликовано Среда в 14:41 А то, что вы переделали, освобождает вас от обязанности откатить неправильное действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 74 · ID: #6 Опубликовано Среда в 14:47 Доброго времени суток! Я начальник УГИБДД по г. Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Сотрудник должен был сажать без конвоя, но так как он недавно выпустился с ВПА и ошибка сразу была устранена, здесь наказание выдавать бессмысленно. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
linkin 21 · ID: #7 Опубликовано Среда в 18:10 Как раз сотрудник только с ВПА, почему он не знает правил? Нарушения надо пресекать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 74 · ID: #8 Опубликовано Среда в 18:26 Всем свойственно ошибаться, и раз сотрудник недавно выпустился с ВПА, выезжает первый раз в патруль, он может нервничать и немного путаться, но все же ошибка была сразу исправлена, поэтому наказание здесь не вижу смысла выдавать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
linkin 21 · ID: #9 Опубликовано Среда в 19:29 То есть, ваши сотрудники, мне рассказывают, как я «плАчу» на гос портале, хотя это не так, специально тянут время, а я должен относится к ним с пониманием? В конце концов, ваш сотрудник совершает Non RP действия, поэтому я прошу пригласить администрацию сервера и наказать сотрудника по ВПС. А то, очень интересно, ваш сотрудник сам пишет жалобы на гражданских за нарушения ВПС, а сам нарушает, и вы хотите его без наказания оставить? Считаю это не справедливым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 74 · ID: #10 Опубликовано Среда в 20:25 Посоветовался со следящей коллегой, в данных действиях нет нарушений РП, если не согласны, можете оставить жалобу на мое имя. Вопросы есть.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
linkin 21 · ID: #11 Опубликовано Среда в 21:41 Отсутствие отката неправильного действия, это не нарушение РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 74 · ID: #12 Опубликовано Среда в 21:46 (изменено) Ответ был дан ранее, не вижу смысла тянуть жалобу. Не согласны оставьте жалбоу на мое имя.Закрыто. Изменено Среда в 21:46 пользователем Robert_Sychev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться