Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

linkin

1. Ваш никнейм: Linkin_Mode
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Evens
4. Суть жалобы: Добрый день! Данный индивидуум каким-то магическим образом, находясь на переднем сидении служебного автомобиля, посадил меня на заднее сидение, когда меня конвоировал другой сотрудник, помимо это провоцировал. Прошу привлечь к установленной ответственности!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c413e6b07714e53bcc59e2caf7dfb73a/?p=cmx5FokomtXiOvOD1ldw5w

Поделиться сообщением

Artem_Evens

Приветствую.
Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.
Не спорю, сделал не правильно. Далее вас обратно высадили - прекратили конвой и обратно посадили.
В этом нарушения нет.
Со своей стороны провокации я не вижу. 
Так же прошу Следящую администрацию выдать вам форумные баллы за (возможное) оскорбление.

Цитата

14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

linkin

И вы туда же! Выучите основной язык общения на форуме и лексические значения слов. По поводу вашего "сделал не правильно" - должны были прописать "Откат", чего вы не сделали.

Поделиться сообщением

Artem_Evens

Вместо отката мы все переделали и сделали как нужно.

Поделиться сообщением

linkin

А то, что вы переделали, освобождает вас от обязанности откатить неправильное действие?

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Доброго времени суток!
Я начальник УГИБДД по г. Невский. 
Взял жалобу на рассмотрение.

Сотрудник должен был сажать без конвоя, но так как он недавно выпустился с ВПА и ошибка сразу была устранена, здесь наказание выдавать бессмысленно.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

linkin

Как раз сотрудник только с ВПА, почему он не знает правил? Нарушения надо пресекать!

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Всем свойственно ошибаться, и раз сотрудник недавно выпустился с ВПА, выезжает первый раз в патруль, он может нервничать и немного путаться, но все же ошибка была сразу исправлена, поэтому наказание здесь не вижу смысла выдавать.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

linkin

То есть, ваши сотрудники, мне рассказывают, как я «плАчу» на гос портале, хотя это не так, специально тянут время, а я должен относится к ним с пониманием?

В конце концов, ваш сотрудник совершает Non RP действия, поэтому я прошу пригласить администрацию сервера и наказать сотрудника по ВПС.

А то, очень интересно, ваш сотрудник сам пишет жалобы на гражданских за нарушения ВПС, а сам нарушает, и вы хотите его без наказания оставить? Считаю это не справедливым!

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Посоветовался со следящей коллегой, в данных действиях нет нарушений РП, если не согласны, можете оставить жалобу на мое имя. 
Вопросы есть.?

Поделиться сообщением

linkin

Отсутствие отката неправильного действия, это не нарушение РП?

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Ответ был дан ранее, не вижу смысла тянуть жалобу. Не согласны оставьте жалбоу на мое имя.Закрыто.

Изменено пользователем Robert_Sychev

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...