linkin 21 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:03 1. Ваш никнейм: Linkin_Mode 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Zonov 4. Суть жалобы: Добрый день! В ходе моего побега от сотрудника ДПС (Ник: Artem_Evens), подъезжает ко мне данный индивидуум и сразу начинает конвоировать. Каким образом данный индивидуум мог найти меня по Role Play? Данные действия он совершил исключительно с помощью мини-карты (Ехал - ехал, как вдруг остановился и поехал ко мне). Далее происходит самое интересное, подбегает как раз тот самый сотрудник ДПС Artem_Evens и каким то магическим образом (сидя в автомобиле) cажает меня в автомобиль, когда Alexander_Zonov еще даже не прекратил меня конвоировать (Это тоже Non RP)! По данной жалобе прошу привлечь к установленной ответственности только Alexander_Zonov. На второго сотрудника будет составлена отдельная жалоба. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c413e6b07714e53bcc59e2caf7dfb73a/?p=cmx5FokomtXiOvOD1ldw5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 6 · ID: #2 Опубликовано Среда в 12:13 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору. 1. Сразу же попрошу вызвать следящего, так как человек в наглую проявляет неуважение. Цитата Каким образом данный индивидуум мог найти меня по Role Play? Данные действия он совершил исключительно с помощью мини-карты (Ехал - ехал, как вдруг остановился и поехал ко мне). 2. Вы дико ошибаетесь. Ведь мы, с моим напарником, переговаривались по рации, а именно он докладывал о своем местонахождении, так что тут нарушений с моей стороны нет. Прилагаю доказательства: док-ва Цитата Далее происходит самое интересное, подбегает как раз тот самый сотрудник ДПС Artem_Evens и каким то магическим образом (сидя в автомобиле) cажает меня в автомобиль, когда Alexander_Zonov еще даже не прекратил меня конвоировать (Это тоже Non RP)! 3. Мы сразу же исправили ошибку, а именно вытащили вас из авто и посадили по новой. Тут нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
linkin 21 · ID: #3 Опубликовано Среда в 12:27 В чем мое неуважение? Рекомендую изучить словарь, если у вас есть проблемы с восприятием. По поводу 3-его пункта, не было "Отката". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 6 · ID: #4 Опубликовано Среда в 12:37 Спасибо, но я сам решу, что изучать, а что нет. Словарь я знаю, как минимум данное слово несет смысловую нагрузку. Откат был не обязателен, так как мы высадили вас из авто и посадили по новой. Не нужно докапываться до каждой мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
linkin 21 · ID: #5 Опубликовано Среда в 14:40 В таком случае, я тоже буду сам решать, до чего докапываться, а до чего нет. Ошибка с вашей стороны была, отката не было. Значит виноваты исключительно вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 74 · ID: #6 Опубликовано Среда в 14:46 Доброго времени суток! Я начальник УГИБДД по г. Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Вопросы остались только к 3 пункту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
linkin 21 · ID: #7 Опубликовано Среда в 14:49 Ну и к 1 тоже. У вас, видимо, данный сотрудник максимально не грамотный, раз не знает, что слово «индивидуум» выражает его индивидуальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 74 · ID: #8 Опубликовано Среда в 15:09 1. Сотруднику говорили, куда ехать, то, что данная погоня происходила за горой, а так как рядом стояли машины, сотрудник мог понять, что вы движетесь в том направлении. Здесь нарушения нет. 2. Вопросов нет. 3.К данному сотруднику это не как не относится исключительно ошибка сотрудника Artem_Evens ответ на это будет в данной жалобе- Тык Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 6 · ID: #9 Опубликовано Среда в 15:23 Цитата У вас, видимо, данный сотрудник максимально не грамотный, раз не знает, что слово «индивидуум» выражает его индивидуальность. Я смотрю, вы очень грамотный. Не стоит просто так давать характеристику о человеке, которого вы видите впервые. А также выше я вам как раз таки расписал, что данное слово несет смысловую нагрузку, оно тут неуместно. У вас тут походу все "индивидуумы", но только не вы. Я вам все расписал, от меня нарушений нет. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 74 · ID: #10 Опубликовано вчера в 17:26 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться