Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

linkin

1. Ваш никнейм: Linkin_Mode
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Zonov
4. Суть жалобы: Добрый день! В ходе моего побега от сотрудника ДПС (Ник: Artem_Evens), подъезжает ко мне данный индивидуум и сразу начинает конвоировать. Каким образом данный индивидуум мог найти меня по Role Play? Данные действия он совершил исключительно с помощью мини-карты (Ехал - ехал, как вдруг остановился и поехал ко мне). Далее происходит самое интересное, подбегает как раз тот самый сотрудник ДПС Artem_Evens и каким то магическим образом (сидя в автомобиле) cажает меня в автомобиль, когда Alexander_Zonov еще даже не прекратил меня конвоировать (Это тоже Non RP)! По данной жалобе прошу привлечь к установленной ответственности только Alexander_Zonov. На второго сотрудника будет составлена отдельная жалоба.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c413e6b07714e53bcc59e2caf7dfb73a/?p=cmx5FokomtXiOvOD1ldw5w

Поделиться сообщением

Alexander_Zonov

Здравствуйте!

Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба.

Перейдем к разбору.

1. Сразу же попрошу вызвать следящего, так как человек в наглую проявляет неуважение.

Цитата

Каким образом данный индивидуум мог найти меня по Role Play? Данные действия он совершил исключительно с помощью мини-карты (Ехал - ехал, как вдруг остановился и поехал ко мне).

2. Вы дико ошибаетесь.

Ведь мы, с моим напарником, переговаривались по рации, а именно он докладывал о своем местонахождении, так что тут нарушений с моей стороны нет.

Прилагаю доказательства: док-ва

Цитата

Далее происходит самое интересное, подбегает как раз тот самый сотрудник ДПС Artem_Evens и каким то магическим образом (сидя в автомобиле) cажает меня в автомобиль, когда Alexander_Zonov еще даже не прекратил меня конвоировать (Это тоже Non RP)!

3. Мы сразу же исправили ошибку, а именно вытащили вас из авто и посадили по новой.

Тут нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

linkin

В чем мое неуважение? Рекомендую изучить словарь, если у вас есть проблемы с восприятием. По поводу 3-его пункта, не было "Отката".

Поделиться сообщением

Alexander_Zonov

Спасибо, но я сам решу, что изучать, а что нет.

Словарь я знаю, как минимум данное слово несет смысловую нагрузку.

Откат был не обязателен, так как мы высадили вас из авто и посадили по новой.

Не нужно докапываться до каждой мелочи.

Поделиться сообщением

linkin

В таком случае, я тоже буду сам решать, до чего докапываться, а до чего нет. Ошибка с вашей стороны была, отката не было. Значит виноваты исключительно вы.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Доброго времени суток!
Я начальник УГИБДД по г. Невский. 
Взял жалобу на рассмотрение.
Вопросы остались только к 3 пункту?

Поделиться сообщением

linkin

Ну и к 1 тоже. У вас, видимо, данный сотрудник максимально не грамотный, раз не знает, что слово «индивидуум» выражает его индивидуальность.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

1. Сотруднику говорили, куда ехать, то, что данная погоня происходила за горой, а так как рядом стояли машины, сотрудник мог понять, что вы движетесь в том направлении. Здесь нарушения нет.
2. Вопросов нет.
3.К данному сотруднику это не как не относится исключительно ошибка сотрудника 
Artem_Evens ответ на это будет в данной жалобе- Тык
Вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Alexander_Zonov
Цитата

У вас, видимо, данный сотрудник максимально не грамотный, раз не знает, что слово «индивидуум» выражает его индивидуальность.

Я смотрю, вы очень грамотный.

Не стоит просто так давать характеристику о человеке, которого вы видите впервые.

А также выше я вам как раз таки расписал, что данное слово несет смысловую нагрузку, оно тут неуместно.

У вас тут походу все "индивидуумы", но только не вы.

Я вам все расписал, от меня нарушений нет.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...