Fedor_Khalifa 299 · ID: #21 Опубликовано вчера в 14:22 Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 299 · ID: #22 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. За отсутствие доказательств сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Leonardo_Conte будет заблокирован за NonRP, также сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.3 ФЗоП и 11.2 ОПГО. Danila_Lipach будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 11.2 ОПГО, а также за неправильное квалифицированное нарушение в отношении истца. Истец жалобы будет заблокирован за перевод RP-ситуации в свою пользу. Сотрудники дополнительно будут направлены на переаттестацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Conte 1 · ID: #23 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте, повторюсь еще раз, я не согласен с вашим решением, так как действие я откатил, возможно этот пункт ВПС мог подействовать если бы я откатил после того как игрок вышел из машины, но я откатил действие когда игрок был в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chumak 2 · ID: #24 Опубликовано 6 часов назад Не согласен с переводом РП, ничего полезно для себя я этим действием не получил, из машины меня так или иначе вытащили. Так же не понимаю, почему я не мог сопротивляться, тому как сотрудник пытается вытащить меня из машины? Так же не увидел ответы на эти вопросы: 0:41 Почему КПК а не дактилоскопия? Если на КПК был не я? 2:01 Для чего доставили в отдел Если просто выписали штраф? Так же не вижу вердикта по поводу МГ от одного из сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Conte 1 · ID: #25 Опубликовано 6 часов назад В 18.07.2025 в 14:20, Artem_Chumak сказал: Не согласен с переводом РП, ничего полезно для себя я этим действием не получил, из машины меня так или иначе вытащили. Так же не понимаю, почему я не мог сопротивляться, тому как сотрудник пытается вытащить меня из машины? Ну вы в наручниках были, не понятно какое сопротивление вы могли оказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chumak 2 · ID: #26 Опубликовано 6 часов назад Сотрудник, ваши ответы далее не требуются, вопрос был задан не вам, предлагаю не флудить лишний раз в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 299 · ID: #27 Опубликовано 1 час назад Передано ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться