Artem_Chumak 2 · ID: #1 Опубликовано Среда в 10:18 1. Ваш никнейм: Isaac_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danila_Lipach, Leonardo_Cante, Emmanuel_Osti 3. Суть: 1 Ссылка: 1:38 Откуда узнал, как зовут пассажира 1:50 Хочу увидеть док-ва на ориентировку от диспетчера на штрафы 2:46 Сотрудник не представился 2:50 Странное поведение, не соответсвующее обстановке(Липач) 3:30 Все ещё не представился 3:26 Странное поведение, не соответсвующее обстановке(Липач) 3:37 На каком основание инкриминируете 19.9? Не считаю неповиновением 4:17 Где дубинка? (НРП 1) 4:20 Как вытащил престёгнутого? (НРП 2) в начале отката, видна отыгровка на ремень 4:54 за что задержан? Таймокды 2 и 3 ссылки в ответах 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1- https://youtu.be/2LhLg-nxU1Q 2- https://youtu.be/NbXMGWh8j6Q 3- https://youtu.be/6XiHHs-UgsE 2 Ссылка: 0:09 Неуважительное обращение к гражданским(Липач) 0:35 Как вытащил из авто? 1:37 Привышение 1:50 МГ 3:42 нет поворотника 4:34 Как вытащил из авто? 3 Ссылка: 0:32 Шлем ставят, не кладут 0:41 Почему КПК а не дактилоскопия? Если на КПК был не я? 1:05 Док-ва всех нарушений предоставьте 2:01 Для чего доставили в отдел? Если просто выписали штраф 4:50 Почему сотрудник в таком высоком звании так реагирует на обращение граждан? Так же считаю все перечисленные действия сотрудников неправомерными, требую компенсацию, за приченёный моральный и финансовый ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Osti 3 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:47 Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Напиши подробнее, что я нарушил? Также никнейм игрока написан не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Conte 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 11:52 Здравие желаю! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Во первых вы неправильно указали мою фамилию, во вторых у вас не работают ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 143 · ID: #4 Опубликовано Среда в 13:04 Здравствуйте. Ожидаем ответ от всех сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chumak 2 · ID: #5 Опубликовано Среда в 13:05 Ссылки работают. Интересно, почему не отреагировали на просьбу гражданского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Conte 1 · ID: #6 Опубликовано Среда в 13:10 У меня не работаю ссылки, скиньте док-ва в вк. Вк: https://vk.com/emilemilali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Osti 3 · ID: #7 Опубликовано Среда в 14:00 В 16.07.2025 в 20:05, Artem_Chumak сказал: Ссылки работают. Интересно, почему не отреагировали на просьбу гражданского Не вижу тут от себя нарушений. Если мне руководство прикажет провести проф.беседу сотрудникам, то я выполню их приказ. Тут я не вижу причины на проф.беседу, тем более вы не мое руководство и я могу отказать в вашей просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Conte 1 · ID: #8 Опубликовано Среда в 14:18 Итак, я посмотрел доказательства. 1. 00:08 - Узнал своего давнего друга, работали вместе в областной клинической больнице. 2. 02:46 - Сначала я откинул бинд на выбивание стекла, потом понял что не достал дубинку, откатил действие, но гражданин все равно вышел. Если что - то нарушил готов понести наказание. Задавайте вопросы, я на все готов дать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chumak 2 · ID: #9 Опубликовано Среда в 14:36 Жду ответ от 3 участника, далее по иерархии Не вижу смысла вести дискуссию с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Conte 1 · ID: #10 Опубликовано Среда в 14:53 В 16.07.2025 в 17:36, Artem_Chumak сказал: Не вижу смысла вести дискуссию с вами Почему не видите смысла, а зачем тогда вы указывали нас в жалобе если вы не хотите разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Lipach 0 · ID: #11 Опубликовано Среда в 19:25 Здравия желаю! Вас приветствует Danila_Lipach. Доказательства прикреплю завтра (сегодня не получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 143 · ID: #12 Опубликовано Среда в 19:43 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 143 · ID: #13 Опубликовано Среда в 22:40 Запросил доказательства у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chumak 2 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 07:40 Так же заметил за всеми участниками нарушение 4.6 ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Lipach 0 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 08:06 Здравия желаю, доказательства не сохранились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 143 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 09:51 Перейдём к рассмотрению. У сотрудников(Danila_Lipach и Leonardo_Conte) отсутствуют доказательства, они будут привлечены к дисциплинарной ответственности, за нарушение п. Общих Правил Государственных Организаций(ОПГО), конкретнее 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. За сотрудников Leonardo_Conte, замечено нарушение Федерального Закона о Полиции(ФЗоП) и Внутренних Правил Сервера(ВПС), конкретнее 2.3 ФЗоП и 6.12 ВПС. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Сотруднику следовало представиться перед первоначальным обращением. Также он совершил попытку разбить стекло без дубинки. Далее. Danila_Lipach будет наказан, по факту нарушения п. 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Им же, было неправильно квалифицировано правонарушение. Под данный случай, более уместный п. для задержания - 5.8 Уголовного кодекса(УК РП), нежели 19.9 Кодекса об административных правонарушений(КоАП РП). За это сотрудник точно также понесёт дисциплинарную ответственность. За истцом жалобы заметил нарушение 6.15 ВПС, когда сотрудник вас вытаскивал из автомобиля, а вы пытались сопротивляться. По поводу возможного нарушения ВПС - ответит Следящий за Фракцией. Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. От сотрудника Emmanuel_Osti не наблюдаю нарушений. Вопросы касательно данной жалобы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chumak 2 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 11:01 Откат от ости будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Conte 1 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 11:23 Здравия желаю, со всем согласен и готов понести наказание, Но все же считаю что не нарушал данный пункт ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Я откатил свое действие после того как понял что не достал дубинку, игрок вышел из автомобиля после отката. Также после отката я достал дубинку и опять начал предупреждать игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 143 · ID: #19 Опубликовано Четверг в 13:19 Нет нужды запрашивать доказательства от лица сотрудника, когда на ваших всё видно. Других вопросов по существу не наблюдаю. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chumak 2 · ID: #20 Опубликовано Четверг в 14:17 В пункте ясно сказано, о том что сотрудник при ответе обязан предъявить док-ва Так же попрошу следящнего сразу не закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться